回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]小弟以後想讀軍...

[討論]小弟以後想讀軍校,希望各位大哥多多關照|

作者:月圓雪狼|積分:36|金幣:0元| 註冊:2008-04-13 發表: 2008-04-13 21:28
贊助商連結

小弟現在是高一
目前就讀新竹高中
以後也想讀軍校(空)!
希望各位大哥哥能照顧小弟

小弟對軍校沒什麼概念
只知道以後就是軍人了∼∼∼(應該是吧!)

小弟以後想到飛行員
但是好像軍校有很多""
不知道開戰機的要選哪種(類似 幻象 那種)

希望各位大哥能多多關照

對了,讀軍校學測要幾分呀!?
我一定會好好努力達成目標的^^

Facebook討論
netto_lin 2008-04-15 01:13
那你要去報考岡山空軍官校,科系請參考空軍官校网站,以後畢業能開什麼戰機,那要看單位,學測分數沒有考上國立大學的程度是上不了的,另外你有近視嗎,兩眼視力要1.0,戴眼鏡.矯正不算,不能動刀,怕你在高空時眼球爆掉..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

月圓雪狼 2008-04-20 20:53
我左眼1.2  右眼1.5   這樣會不會超過標準?

國立大學......大概是哪所學校?
因為之前聽老師說,有一所國立的大學,分數超低,比好的私立大學還低分.....

謝謝這位大大唷!^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2008-04-21 17:34
那一所我忘了,但我告訴你競爭很激烈,你的視力當然ok丫

月圓雪狼 2008-04-25 00:14
哈!沒關西∼
謝謝你!
總之,我現在開始用功唸書
應該可以的!

謝謝你熱心的回答我的問題 

rungshi 2008-05-11 16:12
如果你有興趣當職業軍人,
祝福你順利考上軍校,
在軍中都是看軍階的,
軍官比士官過得好!
軍官還能朝八晚五上下班制。

月圓雪狼 2008-06-14 15:06
對了,請問一下......
如果有過敏性鼻炎是不是不能進空軍?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部