回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問關於新訓問...

[求助]請問關於新訓問題|

作者:pili2288|積分:39|金幣:0元| 註冊:2008-03-10 發表: 2008-03-23 00:48
贊助商連結

請問各位學長:

01:新訓是幾天後才有假?

02:懇親假時家人可以到營區來吃飯嗎?若可以,食物要自己帶還是園區就有得買?

請大家幫忙!感恩∼

Facebook討論
約翰 2008-03-23 02:11
新訓大概10天之後會放懇親假
在兩個多禮拜會放結訓假

懇親通常都從外面帶食物進來囉
想在新訓中心買我想也買不到吧
況且沒有人會願意放棄吃外食的機會XD
您的退伍生效日期是:2008年8月27日零時零分
今天是2008年3月29日,是您入伍的第186天
距離退伍還有151天, 也就是12961874秒,經過了55.3506%
及格還有16天,欠國家的總是要還的
還有179天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有51天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
pili2288 2008-03-23 13:17
那再請問一下!洗澡都是大澡堂嗎?

很多人一起洗?
陸軍第2039梯
入伍日:2008年4月9日
新訓地點:台南新中
懇親會(假):2008年4月19、20、21日
結訓:2008年5月9日
下部隊:2008年5月23日(鳳山陸軍官校)
移防:2008年9月5日∼2008年10月15日(萬金本部駐地)
受訓:2008年10月16日∼2008年12月12日
升下士:2008年12月3日(甲射士)
破百:2008年12月4日
下基地:98年2月2日
退伍:98年3月17日光榮退伍,解甲歸田
tr0935kimo 2008-03-23 13:23
現在超級爽了~還有懇親架勒!進去不用多久就放假了~真懷疑現在的兵真的是在當兵....
喜找當然不是大澡堂嚕...都有隔間的~~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marcism 2008-03-23 14:15
這是看你在什麼營區吧?
梯次:2038T
新訓中心:901R3BWPN

入   伍:97/03/24(完成)
下部隊:97/04/29(完成)
出基地:97/06/13  (完成)
專 精:97/11/17  (完成)
破 百:97/11/31  (完成)
破 月:98/02/09  (完成)
退 伍:98/03/09
dong 2008-03-23 21:36
有的營區是大澡堂~有的是隔間~不一定喔
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
pili2288 2008-03-23 23:53
那再請問一下,我的身高173,體重93∼95!

BMI值大約在31!

這樣會在新訓就被驗退嗎?

我還蠻不想驗退的說!
陸軍第2039梯
移防:2008年9月5日∼2008年10月15日(萬金本部駐地)
pili2288 2008-03-25 08:41
我爸媽說懇親假要跟我一起吃飯!

要帶一些我愛吃的東西!

請問一下,若爸媽幫我帶零嘴來(肉乾),可以放在軍中慢慢吃嗎?
陸軍第2039梯
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部