回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我還沒有當過兵 (...

[求助]我還沒有當過兵|

作者:q2684059|積分:107|金幣:0元| 註冊:2008-01-25 發表: 2008-01-25 21:18
贊助商連結

當兵會不會很苦阿
我6月份就畢業ㄌ不知甚摸時候會發兵單ㄝ
我有點膽心ㄝ
當兵會很爽麻?
會有學長幫我麻?
我看我同學ㄉ哥哥好像很累ㄝ

Facebook討論
randy0430 2008-01-25 21:49
其實是要看單位∼

在軍中不要擺爛∼白目

其實學長都還能接受你的!!

只是在軍中一切事務都會讓你感到無聊

但會碰一些共患難的好朋友喔!!︿︿ 

加油∼!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2008-01-25 22:50
1.基本上畢業證書交出來就準備入伍吧

陸軍快一點7月初有點排了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stanley0114 2008-01-26 01:22
基本上.....當兵其實也不用太緊張.害怕...
如果你準時畢業交出畢業證書7.8月就調走了
講明一點就是看單位.....通常新訓中心會辛苦點...下部隊看個人運氣....
我是認為能參加小抽就小抽.....大抽太刺激了... 

qbh650 2008-01-26 04:04
當兵會有爽的嗎??如果有大官的兒子幹麻不當~~勸你先把體能練好~~累是一定累的啦~~吃不好睡不保~~加油 
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
ksysp 2008-01-26 10:37
當兵不會爽的....即使役期現在是一年還是一樣

強烈建議身體能練先練~~別想著新訓會練好

新訓都不練身體的,都怕你生病了哪敢給你操

勸你別想當著爽兵~~把心態調整好就好了

梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

mmyame 2008-01-26 11:35
當兵當然是不爽嚕!
不過做的好不怕被電,新訓倒還好大家都同踢,但下了部隊會有學長,
凡事主動幫忙,相信你一定會過的很好!

梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
q2684059 2008-01-26 12:10
恩我會加油ㄉ
謝謝你喔
買我把
我是小建
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部