回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問近視700...

[求助]請問近視700多度可以考志願役嗎?|

作者:5871120|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-12-30 發表: 2008-01-02 21:47
贊助商連結

「97年度專業志願士兵暨儲備士官」
(3)視力:兩眼祼視各在0.2以上,或經矯正視力達1.0以上,且配鏡度數加1/2散光度數各在四屈光度(配鏡度數 400度)以內及無辦色力異常(色盲)者。

我近視700多度那請問還可以考嗎??謝謝

Facebook討論
aniki128 2008-01-04 22:34
你應該沒有看清楚~~~~~
1、體格須達常備役體位。報考憲兵人員,另需符合下列標準:
(3)視力:兩眼祼視各在0.2以上,或經矯正視力達1.0以上,且配鏡度數加1/2散光度數各在四屈光度(配鏡度數 400度)以內及無辦色力異常(色盲)者。

所以400度以內是限制預報考憲兵的人,其它軍種的
志願士兵視力限制在1000度內,你700度是可以報考滴~~!!!!
差不多現在就可以網路預約體檢了~

先這樣囉,希望有幫助到你,有其它問題再發問囉。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fish216010 2008-01-12 02:19
可以的啦!

我是96-6T的!現在在成功嶺新訓!放假中。

我們這一連很多都體重過重的啊!還是進來了啊!

所以近視一定OK的啦!

體檢有過就可以進去了!
沒事多喝酒,多喝酒沒事!
mp59201 2008-02-03 02:56
你好  我現在正在辦招募工作  希望能幫你服務  (憲兵上士0956162717)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

seal3353589 2008-02-04 16:32
這個近視不是問題...絕對可以體檢過的喔!!!!

還有什麼問題歡迎你找我,我都可以幫你解決喔!!!!!

也歡迎你聯絡我黑!!!

電話 0927926071  志願役招募人員
現服役於陸軍特種作戰指揮部

現為志願役招募人員

如果有任何問題歡迎像我詢問

電話 0927926071
dog55515 2008-02-28 21:44
那如果身高不夠的話怎麼辦(我是女的...但是我真的很想當志願役)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部