回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人是12月3號要到成...

有人是12月3號要到成功嶺的預備軍官嗎|

作者:x740522|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-11-21 發表: 2007-11-28 10:25
贊助商連結

即將要去成功嶺受訓...

剩沒幾天了...

真是既期待又怕受傷害...呵呵

看志願役版的論壇更新好像不快...

大家都進去當兵了嗎?

有人跟我是同梯的嗎^^?

Facebook討論
pctodokk 2007-11-28 13:29
我也是12月3號要進去的預備軍官喔

跟你同梯= =

先來這打聲招呼喔!!

一起加油吧∼~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黑喵喵 2007-11-28 13:45
嗨 大家好 我也是這一梯次的喔  一起加油吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

隨緣吧 2007-11-29 10:45
我也是!!
大家多多照顧!!

我來自高雄   成功領好遠阿~

是自己去嗎?? 

黑喵喵 2007-11-30 10:46
  大家好 下禮拜一就要上成功嶺嚕 各位準備好了嗎 .....祝大家好運

星空夜晚 2007-11-30 11:54
我也是其中一员,但從台北到台中也很遠
小弟我錄取陸軍步兵(真不知道大家錄取哪一種兵科以及跟我一樣步兵科)
還想請各位大大互相加油

黑喵喵 2007-11-30 21:51
哈囉  我也是錄取 陸軍步兵  我是台南人....大家一起努力吧

ksvs8060 2007-11-30 23:33
大家好...菜鳥來自高雄也是1203要去成功嶺
我被率取的是憲兵...希望大家一切可以順利...別被長官或學長狂笑我們全身都菜味

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部