回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下部隊一個月 &...

下部隊一個月  真想退志願役|

作者:a0936109628|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-11-23 發表: 2007-11-23 11:54
贊助商連結

世界真的太黑暗 - - 
真想退 
哀....
位啥義務役 
根社青轉服差這麼多
社青轉服 下部隊 就不能退  都還沒領到錢
義務役的 沒領到錢 就可以退

[本貼已被 作者 於 2007年11月23日 11時57分40秒 編輯過]

Facebook討論
keigo6974 2007-11-23 15:16
部隊黑暗不是一天兩天的事
你應該想想你爲什麼要去當志願役吧
是為了薪水吧...
如果是這樣想
你更會覺得這樣當職軍只是件痛苦的事
何不換個方式想想
或許你會好點

當職軍不簡單
平時連長對你好
一出錯罵你罵的跟廢物一樣
所以自己要承的住氣
加油吧...
職軍加油...
未必以後就不好過...
一樣老了就好過點
自己好好做事吧
黑暗之下
更要好好盡本分
別出錯
懂得保護自己
不要以後考績又不好
年終還要被扣...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

站在地球上的母牛 2007-11-24 08:34
要加油忍耐阿!! 志願意的就是該死阿一一  沒聽學長講過嗎?

還有薪水問題!! 只要人令生效...就不能退志願役了

但義務役的可以,有一些優待他們也沒有可以想到的問題ㄚ^^

就是社青之前領的薪餉5890 , 到最後他們會給妳簽一張要用少許的錢

大約一千多塊ㄑ買回之前的薪餉,穩賺不賠

但義務役轉服的就沒有這樣福利

所以大概會領比義務役的多六、七萬出來吧!!  有好有壞 
愛情兩好三壞!! 別太擔心自己的感情世界,各位弟兄們

加油!! 祝福你們相處長長久久,恩恩愛愛

96-4期 ( 2024T ) 志願役  
我想退伍了!! 1079天!!

無名 http://www.wretch.cc/blog/doess3399
kiss070651 2007-12-04 19:10
社青轉服 再下部隊 只要沒簽志願一同意書 就是可以退 
義務役轉服志願役退 直接送你去又累又操單位
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王大尹 2007-12-25 03:57
請問各位大大
我是考自願役的~我考到空軍單位的(防空槍砲兵)位置在屏東地區
因為大部分的人聽到  空軍 就絕得是爽缺 可是聽過有人講說我那個單位很操不知道是不是真的也有人說我那個單位很爽聽過太多建議了 
想請曾經或是現役的學長門給我一些意見
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

站在地球上的母牛 2007-12-29 22:20
防空槍砲兵~無非就是要跳砲操!! 聽說那個很累啦!! 
不過也要看你的運氣~如果是在外駐點的話因為長官少,如果在你認運氣好點~連上是屬於排級單位

那就真的爽了~意思就是 最大的長官 只有排長~ 在上去就沒有了!!  一切要看運氣
愛情兩好三壞!! 別太擔心自己的感情世界,各位弟兄們

加油!! 祝福你們相處長長久久,恩恩愛愛

96-4期 ( 2024T ) 志願役  
我想退伍了!! 1079天!!

無名 http://www.wretch.cc/blog/doess3399
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部