回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問蘭指部機部...

[原創]請問蘭指部機部一營營部連在哪?|

作者:jlee0304|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-11-11 發表: 2007-11-11 09:36
贊助商連結

請問各位學長請問蘭指部機部一營營部連在哪?我正在高雄步校進訓,聽說受訓完要直接下基地下完基地後又要直接打三軍,真的這麼駭嗎?請問要注意什麼呢?

Facebook討論
台中小p 2007-11-12 16:27
請問一下,你是「機部」營還是「機步」營?

我男友是「機步」1營的...聽說機步1營在金六結營區內,

他目前也在步校受訓中,機步營現在正在湖口下基地,你的情況和我男友很像耶...不知結訓後何去何從!

dong 2007-11-13 00:30
以下是引用 jlee0304 在 2007/11/11 上午 09:36:43 的發言:
請問各位學長請問蘭指部機部一營營部連在哪?我正在高雄步校進訓,聽說受訓完要直接下基地下完基地後又要直接打三軍,真的這麼駭嗎?請問要注意什麼呢?

受訓是最閒的就好好過吧!..結訓自然有人會來帶你下部隊
所以不用想那麼多...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
台中小p 2007-12-03 13:31
男友11/23在金六結待撥到機步1營

他說∼機步1營只有1連在金六結營區

其餘皆在武荖坑營區

howissam 2010-09-24 10:02
現在一營都在武荖坑了!除了3連在圓通寺支援以外(為期3個月的樣子)
新營長很硬!北測過來的!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hanslin 2010-10-17 12:26
很硬喔?  完了.... 我這禮拜要下部隊  機步一營....

下過基地了嘛?

硬是指?怎樣種硬法?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部