回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問602旅警...

[求助]請問602旅警衛連|

作者:bunnybunny1|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-11-10 發表: 2007-11-10 10:28
贊助商連結

昨天朋友抽到602的警衛連
想請問有沒有現在在該單位服役或從該單位退伍的人
可以說一下大概的情況嗎?
像是交通、長官、學長們、放假(么八or洞八or排休)...的情況嗎? 
謝謝 

Facebook討論
eook 2007-11-15 12:20
你們到旅部還會再分發一次吧  不一定是警衛連~  如果最後分發到警衛連再說吧~
如果主官管三位及志願意幹部都沒變的話還能跟您說說他們的習性~
警衛連不就是站不完的哨跟跑不完的戰備~雖說警衛連在602旅是最賽最操的單位但是比那些專精下基地的單位任務單純多了~比上不足比下有餘
忍一下就過了最重要靠自己
至於交通~下山就需靠小黃到市區
前年警衛連成編典禮時我也列在其中~ 

[本貼已被 作者 於 2007年11月15日 12時24分17秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn731494 2007-11-22 10:46
大抽抽到的話可能會不太準,去到602旅會先到旅部待撥,如果你是學歷高的話可能就不會被排到警衛連,一般警衛連所作的事就是站哨一天三班,跑跑戰備,在來就是打雜,一般進去那個連上的兵大約都是旅上學歷最低的,至於連上的班長是都還好相處,聽說也要換連長了,之前那個很爛,你自已多保重囉不要太擔心.................我是從警衛退伍半年,問了一下沒什麼大變化,就如上面所說的   2樓那個你是誰呀我也有在編成典禮上也QQ

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 10時49分45秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eook 2007-11-26 17:06
換連長@@??  換連長風聲不斷 從一開始山仔頂 就說到602中間傳聞一直不間斷  何時有換過~要換也不是那麼簡單~如果真的換了連長也好 ~對他也是個解脫

TO1F:其實我想現在警衛連進去也好多了吧 應該都是大學生 不會有不太講理的事情發生,當我退伍的時候我還真為後來20XXT近來的人擔心,因為本連的1986~88T可是凶悍的@@不過他們應該退伍了吧所以沒啥好擔心的

TO3F:其實~~~~~不太想在此相任 哈@@||

[本貼已被 作者 於 2007年11月26日 17時30分17秒 編輯過]

bunnybunny1 2008-02-14 16:54
感謝學長的回答
我朋友已經進去警衛連了
他說連長真的換人了
新連長人還OK
連上的學長有些還真圈圈叉叉
流氓來著

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部