以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]2029T 台南大內新訓  有誰是同T的認識一下     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=38474)
--  作者:takemehome77
--  時間:2007/10/23 下午 09:25:06
--  [原創]2029T 台南大內新訓  有誰是同T的認識一下
文字[size=6]HI 大家好  小弟台中人 即將在11月7號到台南大內新訓 有誰跟我一樣
                      先認識一下       還有哪位前輩 可分享一下經驗 例如要帶的東西(軍用手電筒)   不能帶的東西
                       謝謝指教  [/size]  
--  作者:doglovetin
--  時間:2007/10/24 下午 10:36:24
--  回復:[原創]2029T 台南大內新訓  有誰是同T的認識一下
終於有同伴了.......我也是2029T台南大內........
多多指教.....我是高雄的.....
--  作者:yogo850330
--  時間:2007/10/25 上午 01:06:23
--  回復:[原創]2029T 台南大內新訓  有誰是同T的認識一下
COOL~~~
我也是11/7入台南大內的
我住豐原
先認識一下吧!!進去比較好照應囉!!!!
--  作者:尼斯
--  時間:2007/10/26 下午 08:32:05
以下是引用 yogo850330 在 2007/10/25 上午 01:06:23 的發言:
COOL~~~
 我也是11/7入台南大內的
 我住豐原
 先認識一下吧!!進去比較好照應囉!!!!

哈∼真巧∼我也是豐原人∼趁進去前先打個招呼認識一下嚕∼即時通ness327@yahoo.com.tw認識一下吧∼^^
--  作者:acer0926
--  時間:2007/10/26 下午 10:15:23
--  
哈哈!我也是十一月七日大內的,我台南縣永康市的…大家當兵愉快啊!
--  作者:Anges
--  時間:2007/10/28 下午 12:54:14
--  
學弟你好阿!我是剛從大內結訓的,一營3連的班長人都不錯喔!特別是連仔人超好.
--  作者:jun_sadogawa
--  時間:2007/10/28 下午 01:47:18
--  
加油吧!學弟!
我2026T一營二連的,幹部都不錯喔,只是效率有待加強~
陳排去受訓,只有戴排在,雖然兇但是人還不錯。
眼睛放亮點,準沒錯~ 
--  作者:lovetina520
--  時間:2007/10/31 上午 11:55:16
我也是2029T的~住在雲林~
先認識一下吧~^^
--  作者:阿ㄆㄧㄚ‵
--  時間:2007/10/31 下午 07:31:12
--  
大家好我也是2029T大內
我住神岡
--  作者:我以火力掩護妳
--  時間:2007/11/1 上午 12:32:54
--  
我也剛大內結訓..看了一下..另外2位同梯的真好運..
不像我在一營兵器連...小心點阿
連長很靠北喔..其他幹部人不錯..可是最大的人在靠北.
聽她話的人也只好照辦了.
--  作者:chris25
--  時間:2007/11/1 上午 08:02:51
我也是2029Tㄟ
我住雲林
上面的朋友
同鄉的
互相幫忙吧
--  作者:chris25
--  時間:2007/11/1 上午 08:03:50
--  
大家互相先認識一下吧

[本貼已被 作者 於 2007年11月01日 08時07分01秒 編輯過]
--  作者:0911501030
--  時間:2007/11/3 下午 02:20:34
--  
各位學弟好~我是大內2027第三營兵器連的小學長~如果不幸排到第三營兵器連的話~以下有幾個該注意的~吳連長其叡 人超好 翁x誼組長 人也超好 林x馥組長 人有點嚴自己小心 佘排長 (他是一個不知變通的人發脾氣跟翻書一樣快所以你一定要照規局來以免被淦)在來是班長 裡面班長人最好就是正和班長跟心輔士忠憲 黑雲宗志人也不錯 超級危險人物中士班長許x偉(小黑鬼)這個要小心 他在每一梯裡面都會挑一個新兵來玩(剛開始都跟他很好然後越來越機車~到最後你會非常度爛他) 這個是經過證實的~還有別跟他太好~他只要心情不好 妳們就遭殃了所以啊還是離他遠點比較好最後補充一點(她的嘴真的很臭)想知道詳細的在問我 我在回答你(第三營兵器連幹部比較機車之外我聽同梯的說一連二連三連都蠻好的)還有菸可以帶手機也可以手機藏著就好她們不會去翻你包包的還有在新訓很容易感冒最好是帶感冒藥最好多帶幾份因為在軍中的藥沒效 藥要自己藏好 她說要交 不要交出去 因為交去你根本沒時間去吃藥 偷偷吃就好 想知道詳細點再問吧
--  作者:風之小煌
--  時間:2007/11/4 上午 12:24:14
--  
你好!!我是1982T的,我以前是在官田營區的,剛進去新訓時放輕鬆,人家說什麼就做什麼,不要不長眼就好了,要帶的東西儘量簡單輕便,手機最好不要帶,小手電筒帶著好用!!!

[本貼已被 作者 於 2007年11月04日 00時27分42秒 編輯過]
--  作者:ff360
--  時間:2007/11/4 上午 10:23:09
--  
大內呀不錯喔~~我3營2連剛結訓~這一連是天使連呀~~你們11.7的都要去一營的~恭喜你們了呀!!!
好好加油呀!!!
--  作者:ednup99
--  時間:2007/11/5 下午 02:14:50
以下是引用 0911501030 在 2007/11/3 下午 02:20:34 的發言:
各位學弟好~我是大內2027第三營兵器連的小學長~如果不幸排到第三營兵器連的話~以下有幾個該注意的~吳連長其叡 人超好 翁x誼組長 人也超好 林x馥組長 人有點嚴自己小心 佘排長 (他是一個不知變通的人發脾氣跟翻書一樣快所以你一定要照規局來以免被淦)在來是班長 裡面班長人最好就是正和班長跟心輔士忠憲 黑雲宗志人也不錯 超級危險人物中士班長許x偉(小黑鬼)這個要小心 他在每一梯裡面都會挑一個新兵來玩(剛開始都跟他很好然後越來越機車~到最後你會非常度爛他) 這個是經過證實的~還有別跟他太好~他只要心情不好 妳們就遭殃了所以啊還是離他遠點比較好最後補充一點(她的嘴真的很臭)想知道詳細的在問我 我在回答你(第三營兵器連幹部比較機車之外我聽同梯的說一連二連三連都蠻好的)還有菸可以帶手機也可以手機藏著就好她們不會去翻你包包的還有在新訓很容易感冒最好是帶感冒藥最好多帶幾份因為在軍中的藥沒效 藥要自己藏好 她說要交 不要交出去 因為交去你根本沒時間去吃藥 偷偷吃就好 想知道詳細點再問吧

3BWPN還不錯,
但是比別連可能福利少了一點,
但你只要去反應,
在適當的範圍會給你的,
幹部其實都還不錯,
但是下一批的可能就不清楚了,
因為一些學長都要退了,
我猜你是三排的吧,
正和人還不錯,
只是他有點菜福利就少了一點(器材班感同身受),
不然真的還不錯,
小黑真的不要跟他走太近,
他的情緒真的很難抓摸,
他值星時最好安份點,
不然日子真的會很難過的!!!
--  作者:Architectu
--  時間:2007/11/5 下午 03:35:33
我也是2029T台南大內的一員~~
台中大甲人^^~請多多指教嚕
--  作者:redfire123
--  時間:2007/11/5 下午 11:32:05
大內2029+1  台南人
剩一天了才在整理東西  好忙阿
還沒收心  進去應該會被狗幹吧  哈哈
--  作者:okey129
--  時間:2007/11/6 上午 01:00:20
嗨嗨~~我也是2029T
我是台中人
我叫丫任  請多多指教
--  作者:secret1201
--  時間:2007/11/6 下午 04:37:34
--  
我也是2029梯的~家住雲林!
認識一下吧^^
--  作者:Architectu
--  時間:2007/11/6 下午 07:53:10
--  
剩下幾個小時就要進去嚕~~~呵呵
--  作者:ppvin
--  時間:2007/11/8 下午 08:52:35
--  
我也有朋友在大內新訓耶  而且還不少唷~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部