回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 考上第5梯志願役士兵唷!!...

考上第5梯志願役士兵唷!!受訓之問題唷~|

作者:可愛小茹|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-10-12 發表: 2007-10-12 23:07
贊助商連結

我剛考上第5T志願役士兵...到時到成功嶺受訓..要受訓什麼呢~好怕唷~剛進去~什麼都不懂~聽說菜鳥都會被欺負ㄋ~我考中聯勤的通資電兵~不知道在做什麼ㄉ唷!有誰可以跟我講解唷..進去後~要注意什麼ㄋ~才不會叮ㄉ很慘...??有誰是考進去ㄉ女兵~可以跟我講嗎~

Facebook討論
mm 2007-10-19 01:04
我也是第五梯次要進去的女生ㄋ
請多多指教唷
我是海軍通知大隊的
想到要進去的時間快到了就超緊張的
加油巴~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tigernosong 2007-10-20 13:18
我也是5梯次陸軍通訊電資女兵.有再打算考6梯ㄉ志願女憲兵.也不知道會不會好ㄋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

swp6418698 2007-10-20 23:27
我是第三梯志願役士兵
我是陸軍資電群
無線電話務兵
生活作息都很緊迫
所以妳們要習慣
希望可以配合長官的事情做
就不會被叮的很慘
一個動作一個口令
就OK了
不打勤不打懶
專打不長眼
就這樣

1241 2007-10-21 09:28
在成功嶺把自己放空班長說什麼就作什麼
不要耍小聰明
PS:伙食就忍耐吧30天很快就過去了

96-4(2)前天才被撥交

w7926995 2008-12-09 12:29
我也是剛錄取的耶.......
心情真是複雜壓.....
一起好好加油吧........ 
等待與思念
每天的一通電話

我會站在高牆外
等待你
一秒的永恆 2008-12-28 00:48
還不簡單
就只有2個字阿
"服從"

我是97-4梯的志願役

受訓不用怕啦
OK的
記得
如果當天是打靶的話
卓裝備的速度一定要很快喔
不要慢慢來
如果慢慢來準鼎會被丁到飛上天!

s123307848kimo 2008-12-28 18:26
在中心受訓

教育班長說什麼就是什麼

不能抱怨更不能頂嘴

在中心的時間很緊

自己的時間很微薄

除了小天使和洗澡沐浴時間外

說一做一

還有陸軍的基本訓練

大約就這樣

歡迎你加入國軍志願役士兵行列!!
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部