回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有人是官田790T2B...

請問有人是官田790T2B1C的嗎???|

作者:airrodic|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-09-24 發表: 2007-10-09 13:28
贊助商連結

請問有人是官田790T2B1C的嗎???
大家認識認識!!!

Facebook討論
polo701009 2007-10-09 19:23
你好
我是空軍790T的!!!
我是3B1C
很高興認識你!!!
明天就要回去了!!!真悶!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ggp123x 2007-10-22 02:00
學弟你好:

我是784T的,也是2B1C.這一連的班長和排長都不錯的,甚至連連長和副連長都不錯.

在連上幾乎都是周排在管的居多,他是扮黑臉的,另一位胡排是扮白臉的,不過他們人基

本上都不錯.只要你們不要犯太過離譜的事,大致上都會講一講就過了.只要好好聽他們的話就好了

要做什麼事都可以.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黑色飛碟 2007-10-29 22:00
你是2B1c的阿...790T 你的5碼學號...哈哈我也是耶...

a6120499 2007-12-28 21:12
我是709T 2B1C的79號 七班班頭 = = "

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部