回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問金門的物價...

[求助]請問金門的物價與交通的費用?|

作者:endison|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-01 發表: 2007-10-01 17:05
贊助商連結

聽我家Honey說金門的物價很高,什麼都貴,網咖一小時就要40元,是真ㄉ嗎?

還有返台假的交通費用也要自己出嗎?飛機來回一趟是4千元左右嗎?

我家honey明天就要去金門了>"<

Facebook討論
mavis_0911 2007-10-01 17:45
是的~ 真的什麼都貴  而且也沒什麼好買的= =
因為我才剛從金門懇親回來
晚上我跟我家臭寶去金城買炸的吃
那甜不辣還發霉= =||
網咖我家臭寶是去一小時三十塊的
不過很爛就對ㄌ
但這對他們來說已經很好ㄌ 所以  一島休  一天花個五六百是正常ㄉ!!
而在小金更悶更無聊
因為懇親時有去  那飲料標價是標15元
不過那阿婆賣我跟臭寶20元
這是沒差啦   因為那邊真ㄉ很偏僻= =||
不用計較那五塊十塊~~
到金門  零錢很好用  投飲料呀   坐公車ㄚ  都會用到
而那邊天氣熱的時候熱得要命  冷的時候又冷的皮皮挫
叫他多忍耐  剛去很不習慣  聽到家人跟心愛的寶貝聲音都會想哭
^^
一切加油囉~~

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

pigpig0609 2007-10-02 00:14
交通費到是真的貴了,如你說的來回就要四千多,飛機又小坐的又不舒服
不過物價我到覺得跟台灣沒什麼不同?
只是食物的新鮮度我也就不好說了
不過,值的一提,金門的牛猪肉是自給自足的,其他金門的特別是水果,都是進口台灣的,不然就大陸
要告訴你家babe
放假在外面,小心不要買到大陸的黑心水果,還有打手機的時候,要注意收訊
某些地方台灣的電信,是會被大陸的電信壓過去的,當手機出現" 中國xxx"字樣,我有點忘了
那可是變國際電話.......如果不曉得情話綿綿之後,收到帳單的那刻,我想會生不如死吧!!
祝你們幸福!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-10-03 01:03
我男朋友也是剛去金門內
好可憐說
聽說是很辛苦 東西貴 又沒多少地方可以去
只放一天 又不能回來

網咖超貴 但是又不能不玩
(因為實在太無聊ㄌ)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

etana 2007-10-04 20:35

是阿..貴死
我一聽到網咖一小時30就快昏了
尤其他們放假待都待一天
加上平常電話錢的費用...真可觀

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部