回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 機械化步兵298旅 ( ...

機械化步兵298旅|

作者:cherish|積分:18|金幣:0元| 註冊:2007-08-11 發表: 2007-09-15 16:49
贊助商連結

男友抽到機械化步兵298旅 二營一連,
66火箭彈兵-待訓人員,
請問哪是在幹麻ㄉㄚ??
在哪阿??
是不是要先受訓呢??
然後再分發ㄋ??
會不會很操阿??
放假是否正常蔫??

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2007-09-15 23:48
66火箭彈兵是你男友未來一年裡所待的建制武器
至於在那@@" 當然是 傳說中的 大金小金千萬不要抽到屏東萬金的兩勾巴嚕~
如果是一開始去受訓的話 那麼會先到受訓的專訓學生部隊那裡去受訓2星期以後
在下部隊
不然的話 就是先下部隊後 過沒多久 你男友的連長排新兵各建制完以後 會在送你男友去受六六火箭彈專訓兩星期的訓練

操不操 嚴不嚴看個連的連隊嚕~
爽單位有爛缺
爛單位有爽缺
當然 操單位遇到好長官當然就是爽嚕~
不操的單位遇到爛長官當然就是操到翻過去嚕~
至於放假是否正常嚕~
我只能說 能放就該偷笑了@@"
別提正不正常了@@"
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
cherish 2007-09-16 14:49
以下是引用 cherish 在 2007/9/15 下午 04:49:09 的發言:
男友抽到機械化步兵298旅 二營一連,
 66火箭彈兵-待訓人員,
 請問哪是在幹麻ㄉㄚ??
 在哪阿??
 是不是要先受訓呢??
 然後再分發ㄋ??
 會不會很操阿??
 放假是否正常蔫??

聽他說還要受訓一個月呀..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

spoo7228 2007-09-17 09:24
我跟妳男友一樣也是二營一連
我是搜索兵
跟妳男友做個朋友吧
好互相觀照了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

樺為仙勁 2007-09-17 14:20
我家的也在2營
不過不是1連耶
我只能說應該線再當兵都很累吧 

cherish 2007-09-17 17:47
4樓那位請問你在哪當兵阿??

spoo7228 2007-09-17 19:30
屏東萬金298旅

zxdeath 2007-09-22 09:43
298....很xxx的單位...我現在在三營...從四月到現在一直都在接任務

聽說二營現在在爽...不過很快就要被操了....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部