回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]司法行政役???...

[求助]司法行政役???急~~~|

作者:sbear2030|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-08-29 發表: 2007-08-29 14:25
贊助商連結

我想請問
一些學長們
有誰在新竹苗栗台中的地檢署 當過替代役的

想知道那邊
一到五下班後有沒有自己的私人時間?
會不會要你下班後還留下來自修...?
上下班又是幾點呢?

Facebook討論
ZERO5225 2007-08-31 22:43

當兵地點:台灣高等法院高雄分院檢察署(檢稱高雄高檢),今天有跟裡     面最高的長官-檢察長 會客(我門3個人而乙),聽人事主任說    他官階=上將吧,其他檢察官也都=少將等級 
住宿環靜:跟檢察官住同一棟大樓,跟住家一樣有客廳 沙發 浴室  
     電視 冷氣 洗衣機 廚房 餐桌  2個房間3人個人睡(2人一     間 1人一間) 房間裡都有冷氣 衣櫃,比我家小一點,但比我家     乾淨 安靜住宅 
上班時間:8:30~12:30 1:30~5:30 
休閒活動:有桌球室 撞球室 跑步機 
月新:  9500/月 因為3餐要吃自己 
結論:  不想退役拉,住一輩子都乾願

還有跟你說高檢署 司法行政役 1年才舉辦一次 據學長說要等到58T學弟才會有高檢署 司法行政役
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sbear2030 2007-09-01 08:59
ok

謝謝你囉!
大致上都了解了!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部