回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有小金門外島妹...

[求助]有小金門外島妹去過小金門嗎|

作者:etana|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-07-31 發表: 2007-08-19 16:58
贊助商連結

我想等我男人去到小金門後
過陣子他點放然後去找他
不過不知道這樣做會不會太衝動了?
他們穿軍服旁邊有女友會不會怎樣呢??

還是我想太多= =

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-08-19 17:25
我是沒去過啦!
寶貝才去小金門一個月而已

我有想過說要衝島休
可是我家寶貝說不準
他怕我一個人會危險   其實也怕我去會有點遠
而且來回機票錢 + 坐船錢  大概要5000左右
所以寶貝堅持不讓我去衝島休
點放時間其實也不多
加上小金門沒什麼好吃好玩的
去到那邊 也不知道要幹麻吧!!

我會比較建議
等到卷探的時候在去
到時候就有三天可以相處啦!!
加油捏~

我們都是小金門的兵妹
要一起加油唷  
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
讓自己過的更快樂 2007-08-19 17:27
忘了補充一個

他們島休都是穿軍服
不能穿便服
所以就算我門去找寶貝
他一身軍服
我們也不能做什麼親密行為
因為都會有憲兵
而且穿著軍服  就要遵守紀律
很多事情都不能做
所以啦!!
就只能乖乖的""在旁邊吧  ><

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
plsisp 2007-08-19 18:34
我有去過但是是眷探

他們點放時間又不長,而且很貴捏,乖乖的在網咖聊天就好了啦∼
而且他們在那不能穿便服,又要穿軍服,會有憲兵
如果有什麼不良行為被記,說不定會不能放假喔∼所以還是等眷探吧∼
到時候在去找他,不過要幫他帶衣服喔,他在那應該是沒便服的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vovo1111 2007-08-20 04:06
小妹妹 讓我來替你解答 金門當兵不能穿便服 就算返台也是一樣要穿軍服 你要過去找妳男友 最好是辦眷探
眷探可以再金門休假三天 辦眷探你可以替妳男友帶便服 但是這是違反規定 看你男友自己敢不敢換摟 如果是眷探 就算他穿軍服跟你走在一起 也不會怎麼樣 但是不能公然親熱喔 以免被憲兵看到 會被憲兵記違紀
總之 不建議你貿然去金門找你男友 最好是辦眷探在過去 在不然就是等他返台摟~希望有幫到你^^
                              曾在小金離島當兵的我~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-08-20 07:09
to   vovo1111

謝謝你分享經驗啦^^&

我想請問一下
為什麼在金門當兵
要規定一定要穿軍服阿!?
是怕換上便服 逃兵嗎!?

那在金門辦卷探
還有什麼需要注意嗎!?

只是
聽說憲兵不能進去商家
那這樣只要在"路上"乖乖走就好囉~

貿然的去金門衝島休真的不好嗎!?
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
vovo1111 2007-08-25 02:38
沒錯 在金門就是怕換便服逃兵唷 眷探的話....我個人私底下建議換便服 不用在意憲兵 但是凡事要小心點唷憲兵的確不能進去商家 相信妳男人過不久就會學的怎麼躲憲兵了...金門的憲兵都...很機車@@記違紀是他們的樂趣 盯阿兵哥是他們的專長 呵呵 ~~ 如果你貿然的衝去金門找妳男人 這樣不但花錢 而且也只能跟他見面幾個小時而已 這樣划不來吧 況且她沒手機的話 你們也不好連絡 還是乖乖的辦眷探在過去(穿著便服跟家人女友走在一起 憲兵也比較不會去找麻煩)噓....個人的一點點經驗談 希望有幫到你^^

讓自己過的更快樂 2007-08-26 11:32
謝謝 vovo1111 !

可是就算換下便服
一看頭髮   不就知道是阿兵哥!? 
這樣子憲兵不會更故意要抓毛病嗎!?

而且頭髮這麼明顯
要逃兵也很難吧!!

學會躲憲兵! 哈~ 感覺是一種必學技術!
聽你這樣講  
覺得外島憲兵很機車ㄟ...
(  大大分享的經驗   噓~ 我會小小聲的聽 ^^&  不讓別人知道 ^^ )
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部