回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] &nb...

[討論]  很大的疑惑????|

作者:b8753111|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-01-14 發表: 2007-08-05 23:11
贊助商連結

請問一下!!!!!
前幾天開月會的時候...聽到陸軍司令說明年1月1日起 
義務役的役期就縮短為一年....不知道是不是真的???
而且....假如是真的話  那什麼時候會正式發文呢????

還有  役期剩下一年的話.....那軍訓還能折抵ㄇ?????
聽說按照兵役法的規定是軍訓是一定要折抵的!!!!

最重要的是.....這些都只是我  聽.....來.....的!!!!!
不知道是不是真的.....有人能夠證實這些ㄇ????
請各位大大幫忙解除我心中的疑惑好ㄇ......
感恩~~~~~

Facebook討論
dragon812715 2007-08-06 00:19
孩子~別想太多~

文沒有下來~什麼都是假的~

之前的扣兩個月~也講了好久好久~才下來

所以~乖乖的過生活八~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-08-06 02:09
看明年一月一日有沒有公佈就知道了,因為要公佈才會有人知道吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天平媽咪 2007-08-07 09:56
要等公文下來吧.....

正式的公文 下來 ....

就會告訴你"現實的一切"
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
baby76514 2007-08-07 10:29
軍中  超會改來改去ㄉ
所以一切都要等公文下來..才是正確ㄉ

不過七月份入伍ㄉ  應該是  一年
但次公文要 明年一月一日 才會下來唷

不過一年  週休一ㄖ  老實說  不好 像我家寶貝就說  ㄊ好險是一年兩ㄍ月
因為這樣 比較不會累 且 一天   會部會是   一天來回 那時間哪購阿
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
dotaforfun 2007-08-09 04:16
剩下一年的話 還能扣軍訓 這還有天理嗎   

dong 2007-08-09 23:47
以下是引用 dotaforfun 在 2007/8/9 上午 04:16:38 的發言:
剩下一年的話 還能扣軍訓 這還有天理嗎   

你退伍了嗎??何必那麼生氣
要這樣比從我老爸以前當兵抽籤有分3年跟2年
抽到3年的怎麼辦.....砍自己手嗎

這樣比是比不完的...不用那麼生氣

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
sweater 2007-08-11 22:26
沒錯
不用比啦

要比怎麼不比美國
全員免當兵,國民所得還4萬多美金~~比什麼比???

有人衰生錯地方,有人運氣好生對~世界就是這樣

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部