回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有最近再當憲兵...

[求助]有最近再當憲兵的學長嗎?求助一下|

作者:akao1105|積分:90|金幣:0元| 註冊:2007-08-04 發表: 2007-08-04 18:21
贊助商連結

各位大家好,小弟是2021梯的剛剛放結訓假,8/9要提交囉!!
我下禮拜就要到林口憲兵學校受訓了,不知道現在憲兵新訓體能要求怎樣??
還有我的單位是225 在木柵 那個單位好嗎?

Facebook討論
kicker126 2007-08-04 18:52
看你在哪個大隊,每個大隊個小隊要求都不同,聽學長說大二大隊體能很要求,我本人是再第三大隊第一中隊爽爽的,單位我不知道是怎樣,你自己下部隊精實一點、積極、服儀用好,很快就能度過菜兵的生活 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

daniel0917tw 2007-08-05 12:34
勸你去考校選預士吧!!可以重抽單位,進去憲校之後,你就知道我為什麼會這樣跟你說了。

韋大人 2007-08-06 15:59
體能訓練份量會比陸軍新訓多一點
就那幾樣在訓練...跑3000..拉單槓...開合跳...伏地挺身等等
剛開始覺得很累....但到最後也習以為常了
不會超過你的體能負荷
如果真的操到身體不舒服就直接反應....林口憲訓其實還蠻人性化的
我跟同梯的下部隊後都認為憲訓是最爽的時光
下部隊後的生活就沒那麼單純了

您的退伍生效日期是:2008年3月6日零時零分
今天是2008年3月6日,是您入伍的第339天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍

casimir 2007-08-07 13:03
沒錯~去憲訓也是看你下到哪個大隊中隊囉...大隊長中隊長不同要求也不同~
反正進去就精實點~基本上通常都是剛進去表現的好~後面就會比較輕鬆~
不然的話~會從頭精實到尾唷~不過那也很難掌握啦~
因為自己做的好別人也不一定做的好~加油!!!!!~
(今年四月從憲訓中心退伍的預士^^~)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2007-08-07 22:31
我3大3啦
從頭到尾就是爽
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部