回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]帶哪種照片壓 ( ...

[討論]帶哪種照片壓|

作者:小棒|積分:9|金幣:0元| 註冊:2007-07-16 發表: 2007-08-04 18:43
贊助商連結

大家都說要帶照片~~
那是要帶哪種的照片壓
是生活照4*6的嗎
還是2吋大頭照
一定要個人嗎?
有其他人不行嗎~~

Facebook討論
fann2929 2007-08-04 21:28
我老公那時說...
好像是要個人照....
身分證那種照片....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-08-05 02:43
生活照也要帶,3X5或4X6都可以

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

artabs 2007-08-05 02:59
1.生活照沒規定大小,但最起碼照片中不要只有你一個人

2.個人照就是所謂的"軍照"了,新訓中心會統一幫你們處理的

菊風殘 2007-08-08 10:24
帶你覺得最帥的生活照3X5省省帶去吧!

wakirax20a 2007-08-15 11:48
沒有生活照耶  我的照片都在無名

cowboy963 2007-08-18 21:01
我的照片都在電腦裡......

Heroic 2007-08-28 10:48
對阿...都在電腦裡要怎麼辦
印下來嗎?
另外個人照是要頭髮都剃光的嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部