回到首頁

今天是:2024年06月16日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 有...

[討論] 有哪些單位是需要到處跟人ㄅㄨㄚ罵吉的|

作者:等待駕訓的資訊兵|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-06-30 發表: 2007-07-01 11:04
贊助商連結

有哪些單位是需要到處跟人ㄅㄨㄚ罵吉的  
才會吃得開 過的舒爽 跟幹部啦 高級長官啦  
跟同梯阿 學長學弟ㄚ 要會見人說人話見鬼說鬼話得 平常沒事打煙啦 亂哈啦 一些屁話啦 聊女人啦 之類的

還是説只要做好自己本務 然後就可以平安退伍的 沒人會搞你

Facebook討論
闇騎士 2007-07-01 11:41
恩..印象中..
每個單位都要會你說的招數阿.. 
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
JIMMY2006 2007-08-10 19:55
不需要"柏諾"
自己本分做好
主動一點
不要白濫
你的日子就會很好過了
加油

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Taki 2007-08-11 00:13
你所說的~  不建議用~乖乖的當退伍   ~因為有些人對這些很反感
搞不好還會變黑~     六根清淨~

陸軍1965梯次   忠貞691梯次  留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-08-12 10:00
你這招要看人用,有些人根本不吃這招的
反正好好做好自己該做的,不要躲東躲西的
久了大家對你印象就會很好,就會很好過啦 

ypzrgy1225 2007-09-08 18:09
「搏感情」在每個單位都會用得到啦!
不過,都是搏假的
退伍後,大家都各奔東西了
真正還會聯絡的沒有幾個人!

有些人會吃這套,有些人不吃這套!
所以,要看對人用這招!
不過,這招到社會上多少都會用到
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
atie 2007-09-13 12:23
做自已最好了啦

只要注意自已的言語和禮節就行了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部