回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 林口憲訓第一次會客?放...

林口憲訓第一次會客?放假?|

作者:小娜|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-04-01 發表: 2007-05-02 11:25
贊助商連結

我男友明天5/3去林口憲訓

那他的林口憲訓第一次會客?

世5/5星期6媽?屋屋~我要補班!!如果是這天我就不能去會客了@@

那放假的話呢?

會客完有像新訓依樣一起回家媽? 

Facebook討論
kicker126 2007-05-02 12:43
一去就放假,憲訓都放紅日 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小娜 2007-05-02 17:12
是第一週就放假媽?
沒有懇親了媽?
可以麻煩你再清楚說一些媽
非常感謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-05-03 07:10
以下是引用 小娜 在 2007/5/2 下午 05:12:31 的發言:
是第一週就放假媽?
 沒有懇親了媽?
 可以麻煩你再清楚說一些媽
 非常感謝

懇親就和陸軍新訓一樣,只有一次。
上面回覆的大大的意思是,懇親完後就放假。
不過,進去通常是第0週開始算,所以妳還是等電話吧,憲訓中心那裡有不少的電話可以打,不過動作要快一點因為要排隊。就等妳的男友通知吧,不一定是剛進去沒多久吧,因為懇親也是要作業程序(寄單子…等等。)

[本貼已被 作者 於 2007年05月03日 07時13分54秒 編輯過]

陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
小娜 2007-05-03 11:25
意思是說跟新訓時的肯欽依樣
肯完欽就直接領回放假了媽?
謝謝

kicker126 2007-05-03 12:02
我當時星期四到憲校星期五晚上1800放假,星期日1800收假
雙梯數沒有懇親會,因為有大結訓有表演,單梯數會有懇親會就是在大結訓一起懇親會結束就可帶走
先問妳男友梯數是雙還是單吧。

小娜 2007-05-03 15:23
我男友踢數是雙!!
那就是沒懇親嚕
那這週就放假了媽?
大結訓又是什麼?
試蛇蛇後呢?

bruceabl 2007-05-03 15:51
以下是引用 小娜 在 2007/5/3 下午 03:23:23 的發言:
我男友踢數是雙!!
 那就是沒懇親嚕
 那這週就放假了媽?
 大結訓又是什麼?
 試蛇蛇後呢?

麻煩不要打錯別字…有時候妳的語意我真的很難懂。
大結訓就是要表演,表演一些戰技。
什麼時候,如同字義就是要結訓下部隊了,目前憲訓大概五週,妳算一下就知道了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部