以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  憲兵相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51)
----  林口憲訓第一次會客?放假?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51&view_id=35176)
--  作者:小娜
--  時間:2007/5/2 上午 11:25:37
--  林口憲訓第一次會客?放假?
我男友明天5/3去林口憲訓

那他的林口憲訓第一次會客?

世5/5星期6媽?屋屋~我要補班!!如果是這天我就不能去會客了@@

那放假的話呢?

會客完有像新訓依樣一起回家媽? 
--  作者:kicker126
--  時間:2007/5/2 下午 12:43:15
--  
一去就放假,憲訓都放紅日 
--  時間:2007/5/2 下午 05:12:31
--  回復:林口憲訓第一次會客?放假?
是第一週就放假媽?
沒有懇親了媽?
可以麻煩你再清楚說一些媽
非常感謝
--  作者:bruceabl
--  時間:2007/5/3 上午 07:10:43
以下是引用 小娜 在 2007/5/2 下午 05:12:31 的發言:
是第一週就放假媽?
 沒有懇親了媽?
 可以麻煩你再清楚說一些媽
 非常感謝

懇親就和陸軍新訓一樣,只有一次。
上面回覆的大大的意思是,懇親完後就放假。
不過,進去通常是第0週開始算,所以妳還是等電話吧,憲訓中心那裡有不少的電話可以打,不過動作要快一點因為要排隊。就等妳的男友通知吧,不一定是剛進去沒多久吧,因為懇親也是要作業程序(寄單子…等等。)

[本貼已被 作者 於 2007年05月03日 07時13分54秒 編輯過]
--  時間:2007/5/3 上午 11:25:14
意思是說跟新訓時的肯欽依樣
肯完欽就直接領回放假了媽?
謝謝
--  作者:kicker126
--  時間:2007/5/3 下午 12:02:39
--  
我當時星期四到憲校星期五晚上1800放假,星期日1800收假
雙梯數沒有懇親會,因為有大結訓有表演,單梯數會有懇親會就是在大結訓一起懇親會結束就可帶走
先問妳男友梯數是雙還是單吧。
--  時間:2007/5/3 下午 03:23:23
我男友踢數是雙!!
那就是沒懇親嚕
那這週就放假了媽?
大結訓又是什麼?
試蛇蛇後呢?
--  時間:2007/5/3 下午 03:51:11
以下是引用 小娜 在 2007/5/3 下午 03:23:23 的發言:
我男友踢數是雙!!
 那就是沒懇親嚕
 那這週就放假了媽?
 大結訓又是什麼?
 試蛇蛇後呢?

麻煩不要打錯別字…有時候妳的語意我真的很難懂。
大結訓就是要表演,表演一些戰技。
什麼時候,如同字義就是要結訓下部隊了,目前憲訓大概五週,妳算一下就知道了。
--  時間:2007/5/3 下午 04:08:02
雖然總感覺你語氣兇兇得
但是仍非常謝謝你回覆及指正!
謝謝

沒打錯字.也看的懂吧
感謝
--  時間:2007/5/3 下午 04:50:33
以下是引用 小娜 在 2007/5/3 下午 04:08:02 的發言:
雖然總感覺你語氣兇兇得
 但是仍非常謝謝你回覆及指正!
 謝謝
 沒打錯字.也看的懂吧
 感謝

我對於我的言行上的無禮向妳道歉。

回覆只是儘我板主應該儘的職責而已。

至於打錯別字,我當然看得懂,打錯別字只是讓我在解讀的時候會怪怪的而已。
--  作者:conan017
--  時間:2007/5/3 下午 05:37:39
--  
哈~
那小娜家的不就跟我家的一樣∼∼∼

他也是今天去了林口憲訓
不知道今天可不可以接到他的電話><

根據大大們的說法
5/5~5/6很有可能有放假囉@@?
這樣的話就太棒太棒了>///<

[本貼已被 作者 於 2007年05月03日 19時48分14秒 編輯過]
--  時間:2007/5/3 下午 07:46:44
以下是引用 conan017 在 2007/5/3 下午 05:37:39 的發言:
哈~
 那小娜跟我家的一樣耶= =
 他也是今天去了林口憲訓
 不知道今天可不可以接到他的電話><
 根據大大們的說法
 5/5~5/6很有可能有放假囉@@?
 這樣的話就太棒太棒了>///<

想要打電話的話,基本上只要跑得快應該都打得到啦…。
基本上是見紅就放,我想在憲訓時放假應該都很正常。至於下部隊就不一定了。
--  作者:casimir
--  時間:2007/8/7 下午 01:14:32
--  
基本上...下到憲訓中心後~當週就會放假嚕~除非剛好留守~那就沒辦法啦~
至於懇親日.大結訓...基本上勒~都會寄所謂的家屬聯繫函通知家屬.....
至少也會讓大家打電話回家告訴家裡人~所以...等候通知就對嚕~
如果都搶不到電話的話~最好的方法就是去出公差~
因為帶隊幹部一般有多的時間的話都會給福利~
那時打電話就沒人跟你搶啦(不過也是要看誰帶~自己要聰明點^^~)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部