回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問保警專訓完後,下單...

請問保警專訓完後,下單位是在哪裡??|

作者:3ling|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-03-31 發表: 2007-04-01 19:55
贊助商連結

[size=2][/size][color=Red][/color]請問保警專訓完後的下單位是去哪裡??
是「專訓」喔~~不是「新訓」喔~~
是會被分發到警局、派出所嗎??
還是在保一、四、五的營區??

Facebook討論
巫俠 2007-04-06 12:44
無法確定地方
聽說有很多地方
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wer36512 2008-07-12 08:09
保1桃園保4台中保5高雄有2各地方1各在岡山1個在仁武

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wer36512 2008-07-12 08:21
仁武比較自由一點晚上6點休息道9點有時候要跳鎮暴操會有點累記的不要亂跳鎮暴操喔會被隊長罵喔要乖一點喔那裡有很多奇奇怪怪的人有好人跟壞人別惹他就好他就不理你我還在仁武當等下當位還要考試喔考試不級各的話我怕我會被留在那所以我要加油吧= =  ^^有機會當好朋友喔

monkey_baby 2008-07-18 08:07
以專訓成績排名來選擇

保一 桃園大楠 北縣三峽 北市石牌

保五 岡山 仁武

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部