回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請憲兵的學長、...

[求助]請憲兵的學長、長官們  可以給我指點一二嘛|

作者:刑事組之虎|積分:30|金幣:0元| 註冊:2007-03-22 發表: 2007-03-25 14:14
贊助商連結

就是小弟我  想當憲兵因為聽說憲兵在北部的營區比較多 想說賭賭看
我是沒有刺青、近視  甲種體位  可以請憲兵大哥、長官們 跟我說說哪些單位別去嗎
雖然是甲種體位可是我也是想要平平順順的過完嘛,請給我一點"經驗"可以嗎
我是聽說 227.機車聯別去  請問還有嗎???

拜託請指教 

贊助商連結

Facebook討論
bruceabl 2007-03-25 20:56
以下是引用 刑事組之虎 在 2007/3/25 下午 02:14:54 的發言:
就是小弟我  想當憲兵因為聽說憲兵在北部的營區比較多 想說賭賭看
我是沒有刺青、近視  甲種體位  可以請憲兵大哥、長官們 跟我說說哪些單位別去嗎
雖然是甲種體位可是我也是想要平平順順的過完嘛,請給我一點"經驗"可以嗎
我是聽說 227.機車聯別去  請問還有嗎???

拜託請指教 

等你真的抽到再來這裡發文也不遲。

眾所周知的還有:211、239、228

那些單位不是你說不去就不去的,別忘了你只是一個義務役的""。你只有乖乖聽話的份,你是沒有選擇權的。

其實真要說操…那都一樣操…
不變的事情就是學長學弟制…請你記得剛下部隊,少說話多做事、少申訴多忍耐。聽話一點、嘴巴甜一點。該做的做好…久了,習慣了。你就會平安退伍了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
刑事組之虎 2007-03-27 15:31
嗯!!那就學長的意思是...(假如我順利抽到的話)
先陸軍新訓=>抽籤=>憲訓=>抽單位         是這樣嘛??
辛苦一陣子,受用一輩子
逃避一陣子,苦了你老子
bruceabl 2007-03-27 16:00
以下是引用 刑事組之虎 在 2007/3/27 下午 03:31:04 的發言:
嗯!!那就學長的意思是...(假如我順利抽到的話)
先陸軍新訓=>抽籤=>憲訓=>抽單位         是這樣嘛??

以下順序才是正確的
陸軍新訓=>憲選(抽籤時除了代表你是否中憲兵外連同你的單位也一起抽好了)=>憲訓=>下部隊

您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

恭喜退伍
刑事組之虎 2007-03-27 16:04
喔喔 謝謝版主的指教啊 

再請問個問題喔

會不會有哪個時候 某個單位有缺人 會用選兵 或者徵求自願者的時候呢!?
辛苦一陣子,受用一輩子
逃避一陣子,苦了你老子
bruceabl 2007-03-27 16:06
以下是引用 刑事組之虎 在 2007/3/27 下午 04:04:46 的發言:
喔喔 謝謝版主的指教啊 

再請問個問題喔

會不會有哪個時候 某個單位有缺人 會用選兵 或者徵求自願者的時候呢!?

這個要看你的運氣…可遇不可求,有時候人家選是有條件的。

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部