回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位學長們&n...

[求助]請問各位學長們 小弟我有疑問...請指點一二|

作者:刑事組之虎|積分:30|金幣:0元| 註冊:2007-03-22 發表: 2007-03-25 13:00
贊助商連結

就是小弟我...徵集令上面 服役期間:1年10個月      不是4個月嘛...........別開我玩笑啊

還有就是小弟我  想當憲兵因為聽說憲兵在北部的營區比較多 想說賭賭看
我是沒有刺青、近視  甲種體位  可以請憲兵大哥們 跟我說說哪些單位別去嘛
我是聽說 227.機車聯別去 還有嘛???

拜託請指教 

贊助商連結

Facebook討論
kiss070651 2007-03-25 13:17
人家想去 憲兵隊 可惜 沒有辦法 因為軍種不同
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

刑事組之虎 2007-03-25 13:21
以下是引用 kiss070651 在 2007/3/25 下午 01:17:13 的發言:
人家想去 憲兵隊 可惜 沒有辦法 因為軍種不同

憲兵隊又是!?一個單位 還是 憲兵統一叫憲兵隊呢!?
辛苦一陣子,受用一輩子
逃避一陣子,苦了你老子
b88502063 2007-03-25 21:07
放心,該扣的會反應在你的退伍令上,軍方最怕事,該扣沒扣給你,就等著被民人告。

憲兵隊就是憲兵裡面的一種駐地部隊,整個憲兵當然不只憲兵隊一種部隊,我對憲兵隊是非常清楚,退伍前負責的就是檔案業務,但簽了那張保密切結書,保密防諜,恕我只能點到為止了。

至於什麼單位別去,別來當兵最保險,爽單位也有苦差事,精實單位也有輕鬆的地方。

[本貼已被 作者 於 2007年03月25日 21時14分22秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

開心果 2007-03-26 00:13
徵集令都是寫一年十個月,入伍自然會扣給你的

刑事組之虎 2007-03-26 10:24
那就是走一步是一步囉...豁出去了 
辛苦一陣子,受用一輩子
逃避一陣子,苦了你老子
felixmia 2007-03-26 16:31
徵集令上面不是有寫"備考"嗎?
她有說95年後..役期提前6個月
2015新竹關西新訓 -> 通校專訓 -> 馬防部混砲(準備登陸中)
mad388 2007-03-26 20:51
以下是引用 刑事組之虎 在 2007/3/25 下午 01:00:18 的發言:
就是小弟我...徵集令上面 服役期間:1年10個月      不是4個月嘛...........別開我玩笑啊

還有就是小弟我  想當憲兵因為聽說憲兵在北部的營區比較多 想說賭賭看
我是沒有刺青、近視  甲種體位  可以請憲兵大哥們 跟我說說哪些單位別去嘛
我是聽說 227.機車聯別去 還有嘛???

拜託請指教 

一年十個月沒錯
但還會在備註上寫 X年X月提前6個月退伍
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部