回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問下部隊去三...

[求助]請問下部隊去三軍總醫院看病是扣自己的假嗎|

作者:es8l7gm6sf|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-03-03 發表: 2007-03-24 18:00
贊助商連結

請問下部隊去三軍總醫院看病是扣自己的假嗎是自己去看嗎還是有人會帶,我現在還在第二階段訓我是檢查說話不清除的原因,他都排要星期一和星期五去看麻煩我也不知道去看幾次各位學長能教教我嗎  

Facebook討論
atie 2007-03-24 23:08
只要是正當性的…都不可能會扣您的假的喔!!
放心好了!!至於是否有人帶至三總就端看所
屬單位了…較基層單位皆有上官或學長帶領。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sylee517 2007-03-26 11:19
在我所屬的單位,只要是一個星期轉診累積至一定時數,
則必須假日在營修養不得放假唷,詳細時數可向各單位主官詢問。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2007-03-26 20:54
不用扣自己的假啊
我之前都是開轉診單出去看,就不用被扣假
不過還是要看單位啦
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
xeon 2007-03-27 00:51
我們單位也是累積超過幾小時就要扣一天的假,時數我忘了,因為我不常轉診
你可以找你們參一問看看,他們邊應該都有文可以查

gotfreedom 2011-01-23 08:12
轉診8小時 或
全修 或
半休兩次
都要再營修一天

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部