回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 很大的疑問~感謝有經驗...

很大的疑問~感謝有經驗的分享|

作者:593118|積分:28|金幣:0元| 註冊:2007-03-12 發表: 2007-03-12 00:34
贊助商連結

請問各位大大:我要結婚了~老婆也懷孕了~可是我體位是常備役(乙等)

我可以申請服替代役ㄇ???(這算家庭因素ㄇ?)

哪位大大可以幫幫我 給我指點呢?? 

Facebook討論
good5168 2007-03-12 00:43
申請替代役家庭因素條件:
役男家屬均屬65歲以上、15歲以下或患有身心障礙、重大傷病;或役男已婚並育有15歲以下子女,除役男及配偶外,無其他家屬可照顧;或家屬患有中度以上身心障礙,除役男及有照顧能力之家屬1人外,無其他家屬可照顧者,得以「家庭因素」提出申請;但中度以上身心障礙家屬超過1人者,每增加1人,得增列有照顧能力之家屬1人。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rroy2 2007-03-13 00:55
收到兵單了還可以去申請替代役嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海海 2007-03-14 00:23
TO:rroy2
現在好像快開始申請了,你要去問公所的人

rroy2 2007-03-14 19:53
明天就去問問,謝謝!

wade088 2007-03-16 00:47
替代役申請有規定是未收到徵集令的人才可以去申請

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部