回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問239裝甲憲兵.......

請問239裝甲憲兵....|

作者:平行線|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-11-24 發表: 2006-11-24 10:53
贊助商連結

小弟我是2005梯的,前幾天憲選抽中
長官說我是抽到239裝甲憲兵營
在台北市大直那裡,小弟本身是中和人
不知道這個單位都是在做什麼的
也爬文得知好像這個單位蠻不好過的
學長們都說很操.....  
不知道有哪位學長可以告訴我呢?  感激不盡 ^^

Facebook討論
bruceabl 2006-11-24 16:08
以下是引用 平行線 在 2006/11/24 上午 10:53:19 的發言:

239,真的很累人…特勤滿多的,平日的訓練其實也沒輕鬆到那去。進239,在憲訓中心就好好的把握體能訓練的時間吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
write 2006-11-28 19:47
239..做好心理準備吧。

真的很累,事情非常多。

這裡也不能講太多,也不想傷害你幼小的心靈。

如果有認識大官,就想辦法把你弄走吧。

在239最爽的生活,搞不好都比外面單位還累。

誰叫239這塊招牌,在長官眼中就是特別亮。

大小事都有239的份,親身體驗。

體能真的照標準來,除非你在"非數字"連。

這單位在做啥? 你都知道是裝甲憲兵營了

yahoo 找一下就好了..早上跑3000外,操課也是""

還有..注意12月份的莒光園地,不知道那一周,其中一周會介紹到。

有問題再說吧

[本貼已被 作者 於 2006年11月28日 20時52分57秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wSm_wang 2007-01-05 11:19
裝甲憲兵營,讚喔 !!

在忠烈祠隔壁,不知道忠烈祠在哪?

忠烈祠在圓山大飯店隔壁,這樣了嗎?

那邊志願役很多唷,因為需要的兵源大多是特殊專長

學長學弟制不輕..
陸軍 1989T,成功嶺 904 旅 4 營 2 連
忠貞 715T,林口憲兵學校 3 大 4 中
校選 334 期,五股憲兵學校士大 3 中
五股憲兵學校勤務連集用場油料士
您的退伍生效日期是:2007年6月8日零時零分 
fsx 2007-05-03 12:05
以下是引用 平行線 在 2006/11/24 上午 10:53:19 的發言:

學長好~我是2015T 抽到239裝甲憲兵營,請問學長換作憲兵是忠貞第幾T?謝謝~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-05-03 15:52
以下是引用 fsx 在 2007/5/3 下午 12:05:44 的發言:

學長好~我是2015T 抽到239裝甲憲兵營,請問學長換作憲兵是忠貞第幾T?謝謝~

你去憲訓的時候就知道梯數了…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
bluesky88888888 2007-05-13 08:51
阿步2015梯......忠貞741梯

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部