回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]期待~11/25...

[原創]期待~11/25要去金門看北鼻囉!|

作者:ren0111|積分:467|金幣:0元| 註冊:2006-04-07 發表: 2006-11-20 01:17
贊助商連結

呵...11/25我要跟北鼻的姐姐還有她男朋友一起去金門看北鼻
暑假時是我第一次衝島休   這次則是第一次辦眷探
本來想我自己去就好   因為北鼻的姐姐其實不太想去^^"
但是因為北鼻連上出了點事   所以抓的蠻嚴的  一定要家屬去
北鼻就一直拜託他姐來( 因為爸媽來的話會比較不方便..ㄏ)
很想北鼻....因為已經一個多月沒看到他了
希望這個週末會是好天氣!!
到時回來再跟大家分享我去眷探的情況喔^^

Facebook討論
lin6936 2006-11-20 08:16
^^ 很替妳高興
記得來說說唷...
姐姐也算好了  一直被求到也答應要去啦!

呵!祝妳順利

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
hwei33230 2006-11-20 15:07
感情真好...

祝你順利摟~ 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
se995836 2006-11-20 15:24
真好..我也好想直殺ㄑ金門>"<...
真ㄉ好想他阿...ㄏㄏ
要幸福唷
我要活的健健康康等你回來和你永遠在一起唷
公ㄉ兵種~海巡
        地點~小金門九宮碼頭
        退伍日期~2007/10/05
小姑娘愛死老爺啦Y^0^Y
我ㄉ無名http://www.wretch.cc/album/se995836
a601991024 2006-11-20 15:45
加油加油  ^^

希望妳們一路順風哦~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-11-20 20:02
呵~
真好真好^^
幸好他姐姐男友也一起去~
降子可以雙雙出遊~
幸福的啦^^

一定要跟我們分享心得喔~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小貓咪 2006-11-20 21:01
好好哦!我也好想他!

你要幸福黑!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jamiefan 2006-11-21 00:11
祝你可以很順利地去到金門唷..
開開心心地跟你家寶貝敘敘舊....
回來要跟我們分享喜悅喔  
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部