回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問在新訓中心...

[原創]請問在新訓中心的抽血檢驗?|

作者:haaa|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-11-19 發表: 2006-11-19 21:27
贊助商連結

請問一下
前一陣子 在進去新訓中心後的第二天還三天(在官田新訓)
會有一個抽血檢驗且旁邊有捐血車問你要不要捐
我想請問一下 這個抽血檢驗是驗什麼的?
怎麼新訓都結束了都還沒報告
血都被抽了 也要知道這是抽去幹麻的吧
想知道檢驗結果  看自己是否有啥疾病  哪方面該注意的...thx

Facebook討論
givemedouble 2006-11-20 00:09
應該會用寄的,我之前也是一段時間後才收到,幫你測有沒有B肝之類的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

noood 2006-11-20 12:32
我是下部隊後才有去捐,也是幾個月後才寄到部隊發給我們

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fs741109 2006-11-21 00:38
可能被騙去捐血了吧 

sky92100 2006-11-21 10:07
可能當時血庫缺血吧
順便騙上車
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
cline 2006-11-21 10:21
應該被騙了,不然怎麼沒消息 

菜鳥一隻 2006-11-22 00:37
等看看有沒有寄到你家,沒有的話就是被騙了
我也是下部隊捐的,有寄到我家

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部