回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼辦我好怕唷 ( 外...

怎麼辦我好怕唷|

作者:lkw0529|積分:42|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-11-01 23:07
贊助商連結

怎麼辦我好怕他返台那天我不能去機場接他回來!因為最近家裡發生一些事情
我媽不讓我去機場接他回來,我還不敢跟我公說我不能去接他的事怕他失望
我還在跟我媽談不知道能不能成功,我真的好怕不能去接機場他真的好難過唷.

Facebook討論
a601991024 2006-11-01 23:25
那妳就再跟妳媽談看看嚕

如果真的不行的話
我想妳跟妳寶貝說明原因
他會諒解妳的啦
別擔心嚕  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
jamiefan 2006-11-01 23:31
對呀...在跟你媽媽說說看
如果真ㄉ不行
你寶貝一定可以諒解ㄉ   畢竟妳又不是因不好ㄉ理由而不能ㄑ接他
沒關係ㄉ....嗯嗯

等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
greenty 2006-11-01 23:53
恩...是阿~
我也覺得可以跟妳家寶貝說清楚原因~
這次不行還有下次吧^^

雖然不清楚妳家中的大事....
但妳寶貝應該可以體諒是因為家裡的事情而失約@@
跟他說說看吧!
不能接機...但放假期間應該都可以見面的阿^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
kotokoemily 2006-11-02 00:14
我也相信你寶貝也會體諒你的,,不要想太多喔..
雖然不能接機不過放假還是可以見面阿..呵呵
要幸福喔 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
小小君 2006-11-02 04:43
恩,你寶貝會體諒妳的,不要想太多嚕
lkw0529 2006-11-02 12:46
我能和你們做朋友ㄇ?可以的話能給我你們的即時好ㄇ?
 您的退伍生效日期是:2007年7月2日零時零分
今天是2006年10月27日,是您入伍的第179天
距離退伍還有248天, 也就是21352864秒,經過了41.9860%
及格還有77天,欠國家的總是要還的
還有186天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有148天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
lin6936 2006-11-02 19:56
我之前想去接他 卻不能接他的情況

我相信你家寶貝他會體諒你的   ^^

加油 ! !   不要太往心裡去!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部