回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 在軍中掉筷子一問 ( ...

在軍中掉筷子一問|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-11-01 22:59
贊助商連結

請問在軍中有掉筷子這個禁忌嗎 怎麼只要有人掉筷子班長就會罵或是每個[人都看你 

Facebook討論
MIG29 2006-11-01 23:48
沒聽過?    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rocct0825 2006-11-01 23:49
我也沒聽過 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SF1104 2006-11-02 00:07
沒有啊,沒聽過,你們班長太神經質 

Z3A 2006-11-02 01:11
我也沒聽說過 

風龍 2006-11-02 06:04
我也沒聽說過

可是我在成功嶺新訓的時候

那時候是跟營長一起在大餐廳用餐

結果我也掉筷子,而且我還坐在營長離營長不到100步的地方

馬上一片寂靜...後來我旁邊的班長馬上跟我說

"還不撿喔?是要我幫你撿喔?"

不過世後也是沒怎麼樣就是了啦 

gogole 2006-11-02 13:31
很簡單啊,因為掉在地上有聲音,所以大家才會看你,假如又遇到長官在講話,或開始在點名,很安靜的時侯,不被罵才怪

sancson 2006-11-15 20:36
掉筷子 
我在我們連上,留傳著一個笑話
連上有位吳排...
在某一次聽到人有掉了筷子
吳排對著我們同梯的弟兄罵
:筷子會哭知不知道,跟筷子說對不起
:......
吳排:筷子原諒你了嗎?...
希望在官田受訓的學弟不會遇到這號人物

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部