回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]怎麼辦?......

[原創]怎麼辦?...我又胡思亂想了ˊˋ|

作者:hwei33230|積分:652|金幣:0元| 註冊:2006-07-28 發表: 2006-10-27 20:54
贊助商連結

不知道各位兵妹是怎樣渡過老公當兵的前半年,我總是空下來就會胡思亂想,我在想我是不是有病阿>____<?....吼唷~~我公前鎮子終於跟我說輪休假了...(它是海軍)是放11/18號..想到就絕得好久喔!!唉.....總是要讓自己忙一點嗎?....總覺得有時候座認識事情都無力感,好希望身邊有他...至少有點勇氣...
我公也變的憂鬱憂鬱的ˊˋ...唉唷!兩夫妻這樣子下去..不知道會怎樣?....誰可以給我一些意見阿??我是有計畫這一年要怎樣過...就打算賺錢..之後我明年5月想考科大....1.5月會去補習....之後考完試就去工作...等老公退伍....(他退伍沒扣役期是11月多).....可是想想也好久!!!!想問問大家渡過的心情...= ="也可以分享給更多新進兵妹了解喔....^^"都可以講....!!!!!!讓我心情勢懷一點ˊˋ不然我快變自閉兒了...!! 

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-10-27 22:18
= = 不是你有病
是大家闲下來ㄉ時間就會想東想西
這是人之常情阿
我覺ㄉ你想好多以後ㄉ事喔
我覺ㄉ你應該先完成眼前ㄉ事
例如要努力適應自己完成事情
要半工半讀 或是專心ㄉ補習
先想好這一塊吧 做好當下就好嚕
至於一年後ㄉ事 快到ㄉ時候再想
我覺ㄉ按照步驟 一步一步走 會走ㄉ更穩更踏實
加油嚕
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
唉唷威 2006-10-27 22:35
11月退伍 快ㄌㄚ....恭喜捏
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Hsiu~fly 2006-10-28 00:08
唉唷威
照它ㄉ文章來看
應該是明年ㄉ11月ㄛ

msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
a601991024 2006-10-28 01:40
正常的拉~  ^^

就多找點事情做
分散自己的注意力阿

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ren0111 2006-10-28 01:40
我想這樣的過程是每個兵妹都經歷過的吧!
我公剛去當兵的時候   我也是幾乎每天都在胡思亂想
不管是閒的時候  或者是忙的時候
無時無刻不在掛念他    做什麼事都提不起勁
遇到不如意的事會更想哭   因為沒有他陪在身旁
每天只能強迫自己上班上課的時候強顏歡笑
回到家在一ㄍ人偷偷的哭

我覺得這樣的情緒真的是需要時間.....
時間久了   你會漸漸的習慣等待....
更珍惜每一次的相聚
其實我覺得最重要的    是要對彼此有堅定的愛
對未來有共同的目標
這樣你們就會把重心放在你北鼻退伍之後
想著退伍之後可以如何如何
現在的忍耐是為了換取之後更長遠的幸福
有了這樣的信念  就算時間在難熬
你也會有堅持下去的動力
所以要加油唷~~~~  

[本貼已被 作者 於 2006年10月28日 01時42分17秒 編輯過]

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
hwei33230 2006-10-28 10:21
哈哈.....我知道了!!!!!....只是一個人這樣...姊妹們看到都沒辦法體諒...反而會決得我是笑ㄟ...ˊˋ我就不喜歡這樣子......我每次都說他們不懂...他們都會說(言重)....對阿不懂辣......
我就很討厭這樣子......唉!!
"唉唷威"...你誤會了ˊˋ我公是明年11月......@.@ 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
kotokoemily 2006-10-29 19:25
真ㄉ可以體會你ㄉ感受ㄟ...
前半年真的是非常ㄉ難熬...我也是這陣子比較適應..
前半年我都假裝忘記說ㄊ是去當兵..我當他是去外地工作..只有假日才會回來..
然後依職找事情做..忙忙忙....可是空下來ㄉ時候..就開始感到很落寞....晚上睡覺就掉下眼淚..哭到睡著..
我寶貝都說我有星期日眼淚症..因為每次都是哭著送他,,他看我哭更不知所措..因為已經到非要去座車ㄉ時候了...加油啦這裡很多姐妹都可以陪你解悶..我還很後悔自己半年後才知道這網站..呵呵 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部