回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我和他又在一起了 ( ...

我和他又在一起了|

作者:lkw0529|積分:42|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-10-27 16:21
贊助商連結

他跟她已經結束ㄌ.而我跟他終於能在一起ㄌ!我和他再一起雖然時間不長但也有五個月ㄌ. 再等三個禮拜又四天他即將第一次的返台要回來陪我ㄌ.時間是11.17.星期五早上十點的飛機即將飛回台灣而我那天我會去台北松山機場接他回來,好想時間趕快到唷!我和他都很想趕快能看到對方呢!因為我真的真的很想他想到他還要當一年的兵而我又要一個人孤單的等待他的退伍但是沒關西我會很努力的等你回到我的身邊.在這期間我好好的照顧自己的身體在慢慢的找到適何自己的工作.但我想到你返台的日子越來越近.我就很開心什麼煩惱都沒ㄌ.但是我想到說你要我陪你回台中看你媽媽我有點緊張心裡有點怕怕ㄉ,不知道你們會不會呀?對ㄌ在這裡我想和你們這群好朋友說一聲謝謝當我心情不好難過時來這裡你們都會給我很多ㄉ安慰和鼓勵我也要在這裡祝福你們能都有永遠幸福快樂也希望你們都能有好消息唷.婆

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-10-27 16:32
好不容易ㄉ緣分要好好珍惜唷!
回去看長輩一定心理粉緊張吧!
就表現ㄉ跟平常ㄉ你一樣
就OK啦
祝福你唷
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
a601991024 2006-10-27 19:45
好好珍惜  ^^

加油加油
讓他媽媽能有個好印象哦

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hwei33230 2006-10-27 20:56
相愛在一起是最完美不過囉....要努力喔!....至於媽媽的話..平常心囉!我相信表現出最好的自己...給他媽媽第一次不錯的印象..就成功一大步囉!!!!....祝你們幸福喔!! 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
ren0111 2006-10-28 01:25
能和自己喜歡的人在一起是一件很幸福的事
所以彼此都要好好珍惜喔!
再忍耐一陣子他就要返台啦
相信你一定很開心.期待吧^^
至於去看他媽媽的事就別太擔心嚕
平常心面對就好~~一定OK的
加油喔

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
jamiefan 2006-10-29 23:09
好好珍惜眼前ㄉ幸福就對啦
你一定會很快樂的   加油喔
見長輩  表現最好ㄉ那一面就好啦
加油喔!!...你一定可以ㄉ啦 
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
lkw0529 2006-10-30 15:51
謝謝你們大家給我的支持和鼓勵我會加油的
不知能和你們做好朋友ㄇ?這是我的即時lkw0529
希望能和你們做好朋友
 您的退伍生效日期是:2007年7月2日零時零分
今天是2006年10月27日,是您入伍的第179天
距離退伍還有248天, 也就是21352864秒,經過了41.9860%
及格還有77天,欠國家的總是要還的
還有186天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有148天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部