回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]女兵下部隊囉~.....

[討論]女兵下部隊囉~........|

作者:MIG29|積分:119|金幣:0元| 註冊:2006-10-13 發表: 2006-10-23 23:44
贊助商連結

國軍第一梯次招募ㄉ『女兵』下部隊囉!不知長官敢不敢讓『女兵』站夜哨及外哨呢?  

Facebook討論
MIG29 2006-10-24 00:40
長官可能ㄉ說詞為了安全考量不必輪值? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿瑋瑋 2006-10-27 01:38
可能站安官吧,不然太危險了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

唉唷威 2006-10-28 10:32
我也想要跟女兵一起生活ˋˊ

sweater 2006-10-28 18:48
別傻了
我看過很多報導照片和一些她們部落格

全部百分之兩百都是愛國型的

看久了會吐

七淘人 2006-10-29 08:41
別傻了
她們一定比我們爽多了
因為晚上一定不用輪值夜哨  
太過於粗重的工作也一定不會叫她們做
而且也不用跟我們一起生活  一起睡
因為她們專屬的房間
可能到了晚上就都回去她們的寢室了

jaychou72 2006-10-29 14:39
我只能說!!

不好

天之意 2006-10-30 00:34
以下是引用 sweater 在 2006/10/28 下午 06:48:47 的發言:
別傻了
我看過很多報導照片和一些她們部落格

全部百分之兩百都是愛國型的

看久了會吐

愛國型  
不過我們單位還是有一兩個不錯的,不過是中尉,不是兵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部