回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下部隊抽到"...

下部隊抽到"陸軍工兵學校"|

作者:dmx8210|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-08-26 發表: 2006-10-23 09:19
贊助商連結

下部隊抽籤抽到"陸軍工兵學校"這單位!!!
請問在這單位都在做些什麼事??
麻煩知道的學長朋友們解說一下~~謝謝!!

Facebook討論
認吾師 2006-10-23 12:44
那恭喜你啦~所謂工兵照理來說就是做工的兵~而工兵要學的軍事專長有工事..地雷..爆破..連結..架橋..
其中以架橋最累~"逢山開路~遇水造橋"乃工兵精神!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MIG29 2006-10-24 00:12
請問抽到工兵學校那個單位?那個專長兵? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dmx8210 2006-10-24 08:49
我是資訊專長抽到陸軍工兵學校的~~
至於工兵學校的什麼單位...我的籤上只寫"陸軍工兵學校"六個字!!!

楷哥 2006-10-24 20:52
工兵學校應該是學校單位....顧名思義裡面都是學生.....學校單位都很爽= =....
你只要煩惱依天站幾班哨就好ㄌ= =
造橋...開挖....爆破應該是工兵群.....

您的退伍生效日期是:2007年3月18日零時零分
今天是2006年10月24日,是您入伍的第323天
距離退伍還有145天, 也就是12452631秒,經過了69.1375%
還有42天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有45天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
dong 2006-10-26 10:33
工校不錯啦!我同學當初在工校就滿爽...
有次聚餐聊天
他說有次保養把ky-3x拿出來玩..結果不太會用
我說不會吧!ky-3x在我學長的時代就搬出去打旅對抗...你們那裡都沒在使用
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
唉唷威 2006-10-28 10:33
而工兵要學的軍事專長有工事..地雷..爆破..連結..架橋..
其中以架橋最累~"逢山開路~遇水造橋"乃工兵精神!! 很操

laguma 2006-10-29 10:02
請問你是大抽抽到工兵學校嗎? 怎麼大抽也會有哪種名額?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部