回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位學長 我...

各位學長 我可以問一下入伍 可以跟不可以帶去的東西嗎~|

作者:roddicking|積分:27|金幣:0元| 註冊:2006-10-03 發表: 2006-10-09 13:29
贊助商連結

各位學長  我是46t 要進去的學弟
   請問一下 手機這個東西 可不可以帶去  
   假如帶去然後跟隨身衣物被收起來保管 這樣可以嗎? 這我有點不清楚 可以說明一下嗎 謝謝

還有  如果手機不可以帶的話 那個 手錶可以帶去嗎~
  麻煩各位學長的解答囉!    

Facebook討論
ManaCat 2006-10-09 14:34
手機不能帶,一進去安檢會被沒收。
但是如果你想結訓那天一放人立刻有手機可以用,不想跟人搶公共電話,
就隨便搞個門號,帶一支爛手機故意讓他沒收28天。

手錶請一定要帶,最好帶電子錶,而且可以設定鬧鐘的那種,
沒有的話也要帶個有夜光的錶,這樣站哨的時候才知道時間。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

手機 你可以帶進去 但是會被沒收
等到你要放假那天他才會還給你
然後 手錶一定要帶去 再那裡 時間是很寶貴的 要注意每一分每一秒
而且手錶要是可以夜光的電子錶
這樣晚上才可以看的到時間 還要是可以教你起床的
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

roddicking 2006-10-09 16:42
所以 就是 放假他就會環給你了
         我只是怕帶去 被沒收會被 扣分之類的~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tigerww 2006-10-10 00:45
對會沒收,等你放假再還給你

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部