以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]陸軍2003梯~宜蘭金六結~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=32028)
--  作者:skip7259
--  時間:2006/10/3 下午 04:02:08
--  [討論]陸軍2003梯~宜蘭金六結~
大家好~~~
我是2003梯,10/12在宜蘭金六結新訓~~~
我是台北南港人
同梯的進來交流一下吧~~~
順便請問一下,
今天10/3,在松山舉辦的入營前座談會有人參加嗎?
因為我感冒所以沒有去參加,可以請有去參加的人,分享一下座談會內有什麼重要事項嗎?
例如:懇親日?結訓假?
請大家幫幫忙~~~~謝謝
--  作者:boss67
--  時間:2006/10/3 下午 05:56:34
--  
^^

你好!我也是陸軍2003梯~宜蘭金六結~10/12號入伍

我是基隆人!
--  作者:rgm79gmg
--  時間:2006/10/3 下午 06:46:24
--  
恩今天有說明會!講一些入伍須知
我是內湖人,我也是宜蘭金六結的2003t
懇親只有一天,早上6點半~下午4點半 10月21日
結訓假5天 11月12~16日
--  作者:moksha
--  時間:2006/10/3 下午 07:36:43
--  回復:[討論]陸軍2003梯~宜蘭金六結~
你們好..

我也是陸軍2003梯  10/12在金六結入伍受訓的人

我是在地的宜蘭人

請各位多多指教  ^^
--  作者:skip7259
--  時間:2006/10/3 下午 09:28:20
--  
~rgm79gmg~謝謝你喔
感謝你提供這些資訊~~~
10/12,北二門見
--  作者:holycheck
--  時間:2006/10/3 下午 11:14:58
--  
10月21日墾親會 早上6:30到下午4:30 
10月27~28日 休假 
11月9~10日 結訓測驗 
11月11日 抽籤日期 
11月12~16日 結訓假 
11月17日 分發部隊

台北人 =_=
當天見囉!!
--  作者:faceoff723
--  時間:2006/10/4 下午 09:51:25
--  
各位同梯的同學悶   
我是板橋人
10月12號見
--  作者:jme
--  時間:2006/10/5 下午 12:32:06
--  
各位同梯  12號見嚕

板橋人
--  時間:2006/10/5 下午 02:41:20
--  
台北市人好像比較少 @@
--  作者:daito
--  時間:2006/10/5 下午 08:21:13
哈  等到你們要進去了
我是2002t的
一樣再金六結
你們近來後  我就不會被班長說是全過最菜的兵嚕
學弟們換你們擔了
現在要技測了
近來要背好多東西了  你們自己加油吧
成績有關係到懇親假的唷
--  作者:yang9012
--  時間:2006/10/6 下午 03:10:41
千萬別相信他們說考不考會怎樣  考的好2.30放 考不好4.00放

其實他們只是不想太多人一次到車站  所以找考試當藉口  

但是真的要被很多東西到是真的  題庫 就像考丙級的題庫 也有問達題

喉糖多帶點 有是沒事就吃喉糖  最好是剛進去 教你達數 要整齊有聲音

才會很快開煙禁 飲料禁   02T 2B 2C

--  作者:harlemlin
--  時間:2006/10/7 下午 04:39:58
--  
各位同梯的大大好呀~~小弟2003T~住台北市文山區~~有機會認識一下嘍
--  作者:高肥
--  時間:2006/10/8 下午 05:06:51
金六結...

好懷念新訓~ 
--  作者:phantasie
--  時間:2006/10/9 上午 02:49:29
--  
永和人....也是2003T  金六結..
--  作者:czihao
--  時間:2006/10/9 上午 11:51:34
--  
我是2002梯的你們會是3營和4營因為有些都是我們去整理打掃的= = 我覺得你們要看運氣要看班長我們2營3連班長還不錯我看到兵器連還有2連班長一天到晚大呼小叫還叫到沒聲很兇我們就還好
只是沒開煙禁投料還有要看連長爽不爽你打靶打的好學測測的好自然福利就會多你們就祈禱天兵不要太多
記得高的人不要站在前面班頭事很多一天到晚班長一定是先叫班頭班頭再把事情分下去給班兵做班兵又不一定聽你的有些人打掃還會在那混說了也不聽變成你班頭自己在那用用到死也沒人裡
金六結感覺小小的不大不會走死人但是宜蘭下與的機率超大祈禱出操時不要下雨要不然會被自己的雨衣悶死守上還要拿槍真的重死雨衣又髒又臭,記得自己的東西要不就寫學號要不就好好收好有寫學號也會被幹的
反正自己的東西一定要收好不見了沒人管你等到你給班長罵自己衰
--  作者:n9115001
--  時間:2006/10/9 下午 06:53:48
小同梯!!!!加油哦.................撐過去就是你的了!!!我是去年10月11入伍的.........  1979t學長留
--  時間:2006/10/11 上午 09:08:29
--  
明天入伍囉 大家早上九點見 = ="""
--  作者:hhh720
--  時間:2006/10/22 上午 12:05:01
--  
我是2營2連的poa
考試還是要好好考!!
爭取提早假!
當兵什麼都不重要
休假最重要!