回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你們遇過最天的...

[討論]你們遇過最天的天兵>"<!|

作者:willyans|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-09-24 發表: 2006-09-29 06:32
贊助商連結

各位說說看吧~!!!
因該每個人都會遇到吧= =!

Facebook討論
andy910652 2007-03-11 16:00
我是665T的

曾經在靶場打25公尺歸0靶.有一個新兵可能沒打過靶 聽到槍聲嚇到巴
當時已經在打了 打到一半 她的靶只被風吹起來....
她竟然衝去前面要減靶紙.靶場軍官嚇到馬上大喊...好顯那個新兵沒發生什麼意外...
不然....同靶位7之 65K2已經在射了....嚇出一身汗
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

伸卡球 2007-03-11 17:10
哇!這也太天了,很危險耶

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜到有菜味 2007-03-19 09:34
這會出人命耶@"@........(汗)
空軍769梯~咦~有菜味~2007.03.21拿到退伍令~YA!!
破百真的一點感覺都沒有,真的=_=|||
破月總算有一點點感覺了 ̄▽ ̄~!!!
破周的感覺只有深刻而已˙﹏˙~感動ㄋ~
出獄的感覺只能用""一個字來形容^︿^"
感言~
"我出去以後一定會好好重新做人的........"
小鈺兒 2007-03-23 00:38
太慌張了吧~

* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
wdwd 2007-03-23 13:47
  會嚇死靶場指揮官吧

xeon 2007-03-27 00:59
真天才  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部