回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 寶貝確定可以放假了^^ (...

寶貝確定可以放假了^^|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-09-11 14:57
贊助商連結

昨天晚上寶貝說14號可以放假了~很開心耶!本來他都不確定能不能放~現在確定了真好!因為18號要去墾丁玩了~又訂了房間...不能放的話房間就會浪費了><
等了3個月...終於可以在14號回台灣...也可以在機場跟寶貝碰面...高興^^

Facebook討論
a601991024 2006-09-11 17:28
恭喜唷~
等待有了代價!!

希望妳和妳寶貝墾丁之旅~能玩的開心唷!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-09-11 19:51
恭喜喔^^
八月底時也跟寶貝去墾丁玩三天兩夜~
超讚滴啦~
祝福你們玩得開心喔.... 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
恭喜你阿   真羨慕你ˊˋ
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

sn10011031 2006-09-11 20:05
恭喜你喔~~
祝你玩的開心

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-09-11 21:33
說來說去 也是要說   恭喜呀!!!
等了3個月了...一定是很想念你的寶貝吧!
好好趁放假 好好相處...把握一起的時光吧!
放假時光  其實  很快揪過去了...要珍惜   照相紀錄下來吧!^^
好好玩喔...祝你 墾丁行  順利愉快^^

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-09-12 02:41
恭喜你呀!希望這次的墾丁遊要玩的開心歐!
等待總算有代價了 ! ^^
去期待,去等待!
kotokoemily 2006-09-14 09:30
恭喜拉...要幸福呢...
等待是有成果ㄉ吧
ㄒㄒ祝福你們呢 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部