回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2000t開始&n...

[原創]2000t開始 全面普測|

作者:littlet|積分:12|金幣:11元| 註冊:2005-03-01 發表: 2006-09-11 14:05
贊助商連結

2000T開始 托國防部長的福 全部新兵一律要技測.....所以大家都躲不掉 除非你有免技測證明 不過一個連 最多也不能超過15個 光打飯班一半的人 剩下名額沒幾個了.....還有 小蜜蜂董哥也不能在營區出現了.....金六節 四營真的是很操的.....據我目前認知.......操的程度由大到小分別是 兵器連 一連 二連 三連.....四營三連根本是天堂連.....不過也是比其他營還要操啦.....但至少他們有放福利......小弟在四營一連 到目前為止 還沒投過飲料.......電話自由時間 也是懇親會後三天才開始開放 很想哭......連兵器連都可以投飲料了.....唉......排長精實......訂得死死的 ........一點喘息的機會都沒有!!!想死ㄚ!!

Facebook討論
michael87 2006-09-11 15:18
我是金六結三營的
沒想到四營一連過的這麼苦阿
我們三營這邊的三連福利也不錯
早早就開放煙禁和營站了...
不過連長也是挺兇的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gstar 2006-09-11 17:46
現在新兵真辛苦,免技測證明應該會很多人會裝死轉診吧努力取得免技測證明 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

對阿  我家寶貝有說過2000T開始全部都要技測
還好他是1998T的  逃過 哈哈   他有一大堆朋友都是2000..或..2001  哈哈 
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

pongup 2006-09-12 01:44
馬的,真衰,我快入伍了! 

王天君 2006-09-12 14:09
空軍也是嗎?!
我也快入伍了…超衰的啦>"<!

我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
kirkc 2006-09-12 15:18
還好吧, 這樣才有參與感啦, 以後都變成回憶~

不然現在當兵都被說是戰鬥營, 夏令營, 你甘心嗎?? 

大家加油吧, 我也在等兵單

wcy72129 2006-09-12 15:38
技測不過會怎樣嗎?晴天霹靂的消息...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部