以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]73年次等兵單的回一下...謝~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=31622)
--  作者:ivan0526
--  時間:2006/9/5 下午 11:28:16
--  [討論]73年次等兵單的回一下...謝~
請問還有多少人是73年次在台中縣大肚鄉或是龍井鄉還在等兵單的嗎?(本人出生月在:年中)
等兵單2個月,等到厭煩了~
聽說有些73年次需等到11月才會被調走,那就還要再多等2個月 
--  作者:ce
--  時間:2006/9/5 下午 11:51:45
--  
我也還在等~不過我是苗栗的~等到發慌了=
--  作者:faceoff723
--  時間:2006/9/6 上午 10:01:35
--  
我是板橋的也是等到快發瘋!    好慢阿    73年次都這悶慢嗎
--  時間:2006/9/7 下午 02:27:36
--  回復:[討論]73年次等兵單的回一下...謝~
剛剛去繳畢業證書了,寫了一本排序的簿子,我前面有20個人,大肚鄉公所的說一次調約5~8個人
這個月還有一梯    希望能在10月前進去     不過還是比較想要陸軍10/12那梯   哈~慢慢等唄 
--  作者:819061
--  時間:2006/9/8 下午 01:12:05
--  
我也還在等~!!
北縣土城人~~!!
等到好悶了哦~~!!
--  作者:mark0725
--  時間:2006/9/8 下午 09:29:54
--  
我是台北市的北投男子..目前也在等

不過找點事情做應該就沒那樣無聊
--  作者:kirkc
--  時間:2006/9/9 上午 12:08:20
--  
我72的都還在這邊坐了.........體力只有下坡而已.....唉...

9月的梯次也就這樣的過去了, 10月....好久啊...........

徵集令真是難以捉模.....不想太早進去的都收到, 想早點進去的都在家裡....
--  作者:keigo6974
--  時間:2006/9/9 上午 07:18:23
--  
應該可以申請提前入伍吧...
早當早退...

--  作者:mantalk87
--  時間:2006/9/16 上午 11:46:29
--  
我也在努力等待兵單中~~
等很久了~之前的熱血已經全被澆熄了~ 現在真不想進去! 感覺好浪費時間
--  作者:ragm
--  時間:2006/9/16 下午 08:51:32
--  
台北士林
去區公所問
他們說現在才排到72年次的.....
虧我先前2個月天天操身體準備說
目前打工中磨時間等兵單..
--  時間:2006/9/17 下午 04:51:24
我也土城人ㄋ~~~!!
他還在等~~!!
不知這十月十二號~~!!
會不會有我的兵單出現~~!!
等等等了哦~~!! 
--  作者:nn73821
--  時間:2006/9/18 上午 10:24:22
--  
我也是北縣土城人..73年次的
剛去繳畢業證書..
結果他跟我說要等到11月或12月甚至明1月
天丫.....那麼久
很多事的卡在當兵...
兵單就是不來 
--  時間:2006/9/18 下午 02:24:02
--  
樓上的你是土城那人~~!
我八月十四號去登記~~!
早上打電話問他問我有沒有排到~~!!
他說十月十二號沒有~~!
叫我等二十四號了~~!
他也說不能跟我保證~~!!
好煩好悶哦~~!
太晚繳畢業證書了~~!
我土城頂埔這~~!!
我是陸軍的~~!
--  作者:lijp
--  時間:2006/9/20 上午 07:29:44
等兵單的同時.先練練體能.有空去跑跑步.伏地挺身.仰臥起坐.到當兵的時候.會派上用場的..
--  作者:russlin1984
--  時間:2006/9/27 下午 10:07:57
--  
我10月生 住台中市南區 9月22日去抽籤 抽完後就去跟兵役科講說我要提早入伍 今天我就收到兵單了(2006/09/27) 2004梯 10月24日入伍 在成功嶺 我覺得跟兵役科講會有差 最好是有家長陪你去比覺好

[本貼已被 作者 於 2006年09月27日 22時13分07秒 編輯過]
--  時間:2006/9/28 上午 01:59:49
呵跟兵役科說~~!!
我每個星期都打去問候他一下了~~!!
還是不調我進去~~!!
煩丫~~!!
十月二十四號希望有我~~!! 
--  作者:holycheck
--  時間:2006/9/28 下午 04:41:29
剛剛才收到兵單
我10/12號 宜蘭金六結 = ="
--  作者:ludanab
--  時間:2006/9/29 上午 09:12:51
對阿對阿,我住台南
之前去問,他也說73年次最快從11月起調兵
不過,今天早上接到兵役課的電話
問我10/12有缺要不要捕
終於,繳畢業證書等了快2個月嚕
呼呼~不知道10/12是在哪理當耶!!!
--  作者:kim81810
--  時間:2006/9/29 下午 10:02:41
北縣板橋到底排到什麼程度了
有73的大大收到兵單了
你們是幾月出身的呢
上次問兵役課跟我說排到陸軍800多號了
收到兵單的大大們是幾號阿
能否說一下 
--  作者:hyxte
--  時間:2006/9/29 下午 10:42:06
--  
我高雄人 26號才抽 (陸軍)
想早點調 不過去問才知道已經排100多人了
百餘人要擠最近這梯15個名額= =

唉~真他X的!閒到快死了~
我74一月
--  作者:猴子廷
--  時間:2006/10/1 下午 10:21:40
打電話去市公所問阿~我八月體檢,九月收到報告,這個月抽阿~都是打電話去市公所催的!
--  作者:ginobo
--  時間:2006/10/2 上午 01:38:12
--  
最不希望的應該是拖到過年時,家人在團圓,續果要去當兵吧
--  時間:2006/10/11 下午 04:32:21
真是看到了就會...
剛在BBS上看到74年次的人被調到兵
對於74年次之前還在苦等的人
看了應該會很不爽吧!
心裡真的很不平,OOXX  
不知該說什麼
亂搞~
--  作者:哇係ㄚ翔
--  時間:2006/10/12 下午 07:16:40
--  
好無言qq
我都當完兵了 你們還在等 = =
傳說中的最恐怖的徵集令
跟徬燃無知既害怕的大抽簽= =
--  作者:bbera
--  時間:2006/10/13 下午 02:10:40
--  
那就趕快去摧一摧吧
等待也是一種痛苦
--  時間:2006/10/17 下午 03:57:08
哇哈哈~收到兵單居然異常興奮
不過要去的前一天應會緊張萬分
11/7日2005梯
台中成功嶺/後備904旅
P.S.   73年次5月的
--  作者:闇天使
--  時間:2006/10/20 下午 09:22:41
--  
我也73年5月的..
今天剛剛抽完大抽...
真是刺激的大抽!!!!!
我是2002梯官田的陸軍!!!
--  作者:vcd4910
--  時間:2006/10/21 上午 10:15:43
--  
我是73年7月的,原本想說要等差不多一年才會被調走,但我那時候是請里長去市公所講,所以我在2001T就被調走了,去請個人幫忙去公所橋一下吧!! 
--  作者:bogey9009
--  時間:2006/10/25 下午 11:19:45
--  

好像每個地方的市公所效率都不一樣耶
我今年畢業
不過十月中才繳出畢業證書
(暑假的時候跟市公所催了一遍)
結果隔天兵單就寄到家了

ps.我72年次的
      2005T  宜蘭金六結
      11/7入伍
--  作者:gamestry
--  時間:2006/10/26 上午 12:59:37
--  
摧一下會比較快,雖然有時會被幹橋 
--  作者:hn7036742001
--  時間:2006/10/29 下午 03:26:36
--  [原創]回復:[討論]73年次等兵單的回一下...謝~
73年次等當兵..
我也是73年次.
但我12月底即將退伍勒..
盛夏2個月了~..
但過的卻越來越車的生活..
等待兵單的同年次夥伴們...趁著還沒失到兵單的日子
好好大玩特玩...
不然等到你當兵那天起..你會失去所有自由~..
不是嚇你們.
有時還很羨慕天兵勒..每天無優無綠真好
最後...放鬆心情去當兵..
不要想太多..終究會等到你退伍那天000..
雖然很難..但我也是這樣苦過來的~..
明天又要收假回部隊..
煩~.機車勒~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部