回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]阿兵哥飲酒高歌&n...

[轉貼]阿兵哥飲酒高歌 脫序全都錄|

作者:name1001|積分:760|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2006-09-05 14:38
贊助商連結

總統出國拼外交,外島金門的阿兵哥卻趁著93軍人節拼酒、高歌。日前有觀光客到小金門餐館用餐,剛好

一群阿兵哥放假來聚餐,可能是天氣太熱、酒喝多了,阿兵哥們衣衫不整,還對民眾嗆聲,目中無人的畫

面 被民眾全都錄這是93軍人節,有觀光客在小金門用餐時偷拍的畫面,畫面上阿兵哥捲起袖子,桌上擺

著啤酒、高梁,似乎想不醉不歸。接著還有阿兵高歌起來,只是聽起來不像流行樂,倒比較像軍歌,有位

阿兵哥發現觀光客偷拍,還瞪了觀光客一眼。關於國軍休假在外穿著軍服的脫序行為,憲兵隊表示這群阿

兵哥的行為已屬嚴重違紀將予以懲處。無視旁人存在,大聲喝酒喧嘩,觀光客用手機全都錄,把金門外島

軍人休假的狀況 實況錄影 播給全國看

贊助商連結

Facebook討論
amyeer 2006-09-05 15:36

a601991024 2006-09-05 19:16
..................

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-09-05 19:43

去期待,去等待!
王天君 2006-09-06 03:34
不會吧…
現在變這樣哦= ="
我是王天君^_^+
歡迎來"王天君的第3個家"哦~!
http://blog.webs-tv.net/m83115
kotokoemily 2006-09-06 10:39
只有傻眼阿....
放假起碼也川ㄍ便服吧..呵呵

2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
sun047 2006-09-06 19:51

♡~下崗囉~♡ 
jaychou72 2006-09-09 07:54
哇!!
不曉得他們回去會被怎樣耶
他們的長官會不會說
這麼喜歡穿是不是!
我讓你們穿個夠!!
哈哈!!
從此之後就有當不完的兵了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部