回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 被停役了 ( 免役問題(...

被停役了|

作者:GrayChen|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-03 發表: 2006-09-05 14:40
贊助商連結

請問大大,我上個禮拜被停役了(十字韌帶斷裂),那現在回家後要幹嘛?有什麼手續要辦嗎?還有我還要再複檢嗎?需要再入伍當第二次兵嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年09月05日 14時45分08秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2006-09-05 17:50
辦理歸鄉報到
一年後再複檢,看複檢結果才能知道要不要再服役
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GrayChen 2006-09-05 22:42
還要複檢啊,我快昏倒了
那是要複檢檢查什麼東西?

[本貼已被 作者 於 2006年09月05日 22時42分58秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2006-09-06 10:55
檢查什麼,看體位表121.膝關節損傷裡的項目

GrayChen 2006-09-10 00:00
一年後是從什麼時侯開始計算的?停役生效那天開始算嗎?還是手術日期?

GII 2006-09-10 12:52
手術  

GrayChen 2006-09-10 22:58
謝謝,那歸鄉報到要帶什麼去辦?(我的停役令還沒拿到)

[本貼已被 作者 於 2006年09月10日 22時58分57秒 編輯過]

ersyy 2006-09-11 14:56
速這ㄍㄇ?
一、問:依法退伍、停役離營軍人如何辦理後備軍人歸鄉報到事宜?

答:離營歸鄉之後備軍人,應以離營之日起十五日內攜帶退伍令、報到憑證卡、本人印章、國民身分證等,向戶籍地區公所辦理歸鄉報到。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部