回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 聽說2006年7月1日...

聽說2006年7月1日還會再減2個月役期?|

作者:jvfa|積分:8|金幣:0元| 註冊:2005-07-16 發表: 2005-12-05 19:44
贊助商連結

我朋友在白河某戰車連當兵,他們連長非常信誓旦旦的說2006年7月1日還會再減2個月役期,若是真的的話我會爽到擋不住;各位弟兄應該都知道現在當兵除了新訓37天比較像是軍人外剩下時間就好像在坐牢似的等待出獄的那一刻罷了。真的好希望2006年7月1日還會再減2個月役期,有聽說的版友嗎?討論一下~~願我們的期待能讓高層聽到並加以實施 

Facebook討論
hero0418s 2005-12-05 20:48
不太可能吧 最好是... @@
 我不要   
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

nek_oi520 2005-12-05 23:45
一連減好幾個月
應該不太可能喔
不過我希望能減啦 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2005-12-05 23:47
真的嗎??     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-06 12:21
   真ㄉ嗎????

♡~下崗囉~♡ 
hero0418s 2005-12-06 15:21

不太可能吧 最好是... @@
 我不要    

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

aqq 2006-01-28 17:53
泰期待囉..................
您的退伍生效日期是:2007年5月24日零時零分
今天是2007年5月19日,是您入伍的第466天
距離退伍還有5天, 也就是420070秒,經過了98.9655%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

寶貝泡兒 2006-01-28 21:14
當兵的男生∼當阿兵妹的女生!

都非常希望能減兩個月!

但願如此嚕!!

希望是減ㄌ∼

呵呵...

這樣大家比較爽∼
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部