回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/19高雄左營的進來...

9/19高雄左營的進來交流一下吧!|

作者:a816037|積分:34|金幣:0元| 註冊:2006-09-04 發表: 2006-09-04 23:49
贊助商連結

我是桃園人~我叫阿煌~同一批的可以進來大家先認識認識吧!

Facebook討論
1935049 2006-09-06 00:57
我也是9月19 左營報到

我住 新竹 我叫阿輝

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ouabain 2006-09-06 01:17
學弟..我是605T的剛放結訓假出來
首先恭喜抽中海軍
左營新訓中心是夏令營....很爽的!!加油....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sp741207 2006-09-06 16:15
我也是9/19~我住台北...我叫芭樂...
認識認識一下吧~~masa1234.tw 

1935049 2006-09-07 00:28
以下是引用 ouabain 在 2006/9/6 上午 01:17:50 的發言:
學弟..我是605T的剛放結訓假出來
首先恭喜抽中海軍
左營新訓中心是夏令營....很爽的!!加油....

嗨!學長 你說夏令營是反話還是真的阿0.0

剛要進去有沒有什麼要注意的~長期住在北部

不知道南部是怎樣的~一定很熱吧!!

a816037 2006-09-07 19:19
呵~我看雅虎知識~都說是海軍度假中心的說~可是下部隊厚~好像才是真正的開始~我的即時通是a816037可以先認識一下唷~只是新訓那邊不知道遇的到嗎?人那麼多~呵!!

1935049 2006-09-08 00:34
以下是引用 a816037 在 2006/9/7 下午 07:19:39 的發言:
呵~我看雅虎知識~都說是海軍度假中心的說~可是下部隊厚~好像才是真正的開始~我的即時通是a816037可以先認識一下唷~只是新訓那邊不知道遇的到嗎?人那麼多~呵!!

當然是沒有想的那麼輕鬆吧!!就算遇不到還是能當個朋友
我比較沒用yahoo的 大都用msn
msn:gf5201314gf小老鼠h o t m a i l . c o m  (這系統不能讓MSN完全打出)  
有興趣交個朋友吧^^
但是要註明一下你是哪位!!現在網路病毒太多了

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時35分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時36分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時38分47秒 編輯過]

kirkc 2006-09-08 10:02
哇, 你們都變我學長了....我九月梯次槓龜, 要等608T 10月了...好久....

加油吧~ 

想順便請問一下你們都是何時收到兵單的?? 八月底嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部