回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我的他剛到金門...

[求助]我的他剛到金門第一次的懇親會?????|

作者:vanessa03|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-09-04 發表: 2006-09-04 23:32
贊助商連結

我男友在7/20達到金門去當兵了~~~~
他說9/29.9/30.10/1會有懇親會哦!
有沒有人知道懇親會的行程呢?

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-09-05 01:22
你懇親會是要跟他家人去ㄇ?參看以前文章就會有喔
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
金門島的風 2006-09-07 03:54
懇親有分2種..一種是跟旅行社的..一種是自己ㄑ的不管是妳或家人都一樣..旅行社的行程滿多的..帶你們逛金門的風景..但自己的時間不多就是了..那自己的話..就是想ㄑ哪就ㄑ哪..時間滿多的..只是會比較陌生..還有一點..如果軍中有辦活動的話..第2天要ㄑ活動的現場報到簽名(ㄝ不一定要看軍中的規定)..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vanessa03 2006-09-07 12:23
謝謝你的回答哦!
是他們營區和旅行社一起辦的哦!
所以這樣我們自己的時間就會比較少了哦!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

金門島的風 2006-09-07 13:07
嗯嗯..ㄝ不能說妳和他的時間變少啦..應該是說兩人單獨的時間比較少..旅行社的行程本來就滿豐富的..1個時間1個點..所以嚕...是說她在金門哪個單位呀..說不定我知道唷....^^!

vanessa03 2006-09-09 21:46
真的嗎?
他是1996T的~~~
127旅有線電架設兵哦!
好像是在金寧
他是告訴我是在什麼"東一點紅"

金門島的風 2006-09-10 04:07
嗯嗯..ㄛ..離我之前那個單位有點距離..不過沒關係..有問題就提出..
包括妳男友在裡面的生活作息..祝妳有個美好的旅程.........!

vanessa03 2006-09-11 13:05
謝謝你哦!
現在的我~~~
正期待著9/29的到來哦!!!!
特休襄理也在今天批了吶!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部