以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  9/19高雄左營的進來交流一下吧!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=31597)
--  作者:a816037
--  時間:2006/9/4 下午 11:49:10
--  9/19高雄左營的進來交流一下吧!
我是桃園人~我叫阿煌~同一批的可以進來大家先認識認識吧!
--  作者:1935049
--  時間:2006/9/6 上午 12:57:36
--  回復:9/19高雄左營的進來交流一下吧!
我也是9月19 左營報到

我住 新竹 我叫阿輝

--  作者:ouabain
--  時間:2006/9/6 上午 01:17:50
學弟..我是605T的剛放結訓假出來
首先恭喜抽中海軍
左營新訓中心是夏令營....很爽的!!加油....
--  作者:sp741207
--  時間:2006/9/6 下午 04:15:45
--  
我也是9/19~我住台北...我叫芭樂...
認識認識一下吧~~masa1234.tw 
--  時間:2006/9/7 上午 12:28:27
以下是引用 ouabain 在 2006/9/6 上午 01:17:50 的發言:
學弟..我是605T的剛放結訓假出來
首先恭喜抽中海軍
左營新訓中心是夏令營....很爽的!!加油....

嗨!學長 你說夏令營是反話還是真的阿0.0

剛要進去有沒有什麼要注意的~長期住在北部

不知道南部是怎樣的~一定很熱吧!!
--  時間:2006/9/7 下午 07:19:39
--  
呵~我看雅虎知識~都說是海軍度假中心的說~可是下部隊厚~好像才是真正的開始~我的即時通是a816037可以先認識一下唷~只是新訓那邊不知道遇的到嗎?人那麼多~呵!!
--  時間:2006/9/8 上午 12:34:39
以下是引用 a816037 在 2006/9/7 下午 07:19:39 的發言:
呵~我看雅虎知識~都說是海軍度假中心的說~可是下部隊厚~好像才是真正的開始~我的即時通是a816037可以先認識一下唷~只是新訓那邊不知道遇的到嗎?人那麼多~呵!!

當然是沒有想的那麼輕鬆吧!!就算遇不到還是能當個朋友
我比較沒用yahoo的 大都用msn
msn:gf5201314gf小老鼠h o t m a i l . c o m  (這系統不能讓MSN完全打出)  
有興趣交個朋友吧^^
但是要註明一下你是哪位!!現在網路病毒太多了

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時35分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時36分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 00時38分47秒 編輯過]
--  作者:kirkc
--  時間:2006/9/8 上午 10:02:12
--  
哇, 你們都變我學長了....我九月梯次槓龜, 要等608T 10月了...好久....

加油吧~ 

想順便請問一下你們都是何時收到兵單的?? 八月底嗎??
--  作者:akira6032
--  時間:2006/9/8 下午 06:30:06
--  
學弟:首先你得感謝袓先有保佑,讓你抽到海軍
我也是605梯的學長,9月5日才剛結訓完畢而已!
海軍比起其它軍種真是最""的兵~人家海陸、海軍跑3000、操體能,我們海軍跑300百,甚至不用跑 ,海軍算是動頭腦的兵而已!沒有在操體能的!
餐餐有芭樂、香蕉、養樂多吃到怕!  

[本貼已被 作者 於 2006年09月08日 18時39分01秒 編輯過]
--  作者:滿月
--  時間:2006/9/8 下午 07:13:10
結訓假都在昏睡=.=
我也是605T的
19號進去是607T...
有機會跟我同中隊喔...
有機會進去傳說中的快樂**中
真的很爽ˋˊ
--  時間:2006/9/9 上午 01:19:01
我是20天前就收到的~呵~我607T的8月底收到!!
--  時間:2006/9/13 下午 12:48:08
--  
原本以為錯過607T, 結果今天早上9點被通知 9/19 607T 高雄左營.....我們變同梯了, 

不過也太趕了吧.....好像是有人辦緩徵, 缺一個, 剛好我去問, 就中了....

今早上的事而已...現在忙著整理東西.........我台中人, 大里的, 大家請多指教囉~ 

咱們高雄見!
--  作者:webber0722
--  時間:2006/9/13 下午 01:34:10
--  
唉  我沒有跟上9/19這梯次  又要再等一個月了
蠻想快點去的說 
--  作者:amou520
--  時間:2006/9/15 下午 09:45:35
--  
ㄏㄏ我也是9/19的
我住台南~我叫 阿茂
請大家多多指教囉~~
--  時間:2006/9/16 上午 01:40:48
--  
不知道當天到底是撘什麼車去左營.....有人知道嗎?

兵單上寫在市公所集合....然後會送去車站還是去高雄??
--  作者:edith19841030
--  時間:2006/9/16 下午 10:13:31
--  
哇。。已經607T了阿= ="
好快∼∼
我公602T︿︿
各位海軍的各位加油呀︿︿y 
--  時間:2006/9/16 下午 11:48:25
--  
我也是到鄉公所集合耶~公所的人沒有說是要怎樣去=   =當天就知道了吧~倒數倒數了!!
--  作者:edith19841030
--  時間:2006/9/17 上午 01:14:42
--  
會有車子載去左營的︿︿
放心辣。。
去集合就是嚕∼
加油呀︿︿ 
--  作者:amou520
--  時間:2006/9/17 上午 03:21:27
--  
因該是坐車吧~~ㄏㄏ
不然坐火車囉
至少知道市公所等囉~~
--  作者:crazybaby
--  時間:2006/9/17 下午 02:32:37
各位9/19海軍健兒,大家安,好好保握最後一天free time。

咱們後天左營見,我是阿原。

[本貼已被 作者 於 2006年09月17日 14時34分33秒 編輯過]
--  作者:IOFF
--  時間:2006/9/17 下午 05:37:01
大家好阿~我也是9月19哩
桃園人~小銘
請多多指教
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/9/17 下午 08:04:59
--  
哈哈..我老公也是605梯...

他也說海軍中心很梁...又會變胖= =哈哈

他現在在澎湖...營務兵~

他還說很想回去中心勒....因為離家近...又涼...

之後他結訓玩(9月底)10月就要上船了....就不自由了~~

挨!!!大家流個及時ㄅ^^.....交流一下!!我的即時...hwei33230 
--  時間:2006/9/18 上午 01:04:57
小銘你好~我也是桃園人了~先認識一下吧~我的即時通a816037~你的呢?

[本貼已被 作者 於 2006年09月18日 01時05分50秒 編輯過]
--  作者:IOFF
--  時間:2006/9/18 下午 02:05:42
你好阿~我只有用MSN哩
aaaaabbbbbccc32 @ hotmail . com

[本貼已被 作者 於 2006年09月18日 14時07分45秒 編輯過]
--  作者:si887
--  時間:2007/9/19 上午 11:49:46
--  
各位學長好  我是9/27 要入伍的  請各位學長到時有機會多多關照 
--  作者:si887
--  時間:2007/9/19 下午 02:01:48
--  
各位學長好 我是9/27 要入伍的菜鳥
請多指教
--  作者:kdkd2323
--  時間:2007/9/20 下午 12:13:48
--  
各位學長好

927入伍的準菜鳥

請多多照顧 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口