回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問十軍團反裝...

[求助]請問十軍團反裝甲營|

作者:jeffmaill|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-02 發表: 2006-09-02 20:40
贊助商連結

小弟是1999T的剛放結訓假
        我抽到十軍團反裝甲營不知道是幹麻的請問 

十軍團反裝甲營 是在中部的哪裡 (大概地點就好)
       還有反裝甲營是幹麻的 主要的是哪些訓練
         還有生活作息  
         最後還要有哪些準備  (我知道可能很硬 不過還是要做好心理準備)

Facebook討論
Kent3691 2006-09-04 19:09
兄弟我跟你同梯,該不會新訓也是同個單位^^
我新訓在官田,台中市的兵(由於機密問題不方便PO出單位)
我也抽到跟你一樣的單位
我問過很多人這些問題都沒人回答的出來= =
而且網路上也查不到相關資料...苦惱阿

加油吧!當作是工作一起努力吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeffmaill 2006-09-05 14:57
剛好  我也是官田新訓   
反正問不到相關資料
那就放心的下部隊吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

young03072987 2006-09-05 15:48
你們說的地方~應該在后里或者是清泉崗..

但是..那是在4年多前..因為我之前是在十軍團司令部當駕駛..

PS.老闆是作戰處處長~~3顆泡泡...還蠻吃的開的^_^

s854085 2006-09-08 23:28
十軍團反裝甲營在台中市哩,應該是不會太操啦,加油囉

[本貼已被 作者 於 2006年09月09日 12時54分45秒 編輯過]

jeffmaill 2006-09-11 10:19
十軍團反裝甲營第2連  只有可怕而已 在清泉崗
有地獄連 跟逃兵連 的外號
伙食不錯 其他的例如營部 1 3 4 都不錯

Kent3691 2006-09-15 20:48
呵呵 我已經體驗到了
傳說中的第阿連,也就是所謂的地獄連逃兵連
體能是基本操
本質學能要背的東西超級多,要學的東西也很多
光這些就會讓你壓力很大嚕
再加上部隊掌握精實,很少有私人時間,再加上長官兇的讓自己感覺像隻"畜生"一樣。
光這些壓力就要花上很大的精神力去適應了。

希望我們都能快速的適應^^,做事做到讓長官沒地方罵,一起加油吧。

giyman 2006-09-30 20:58
我也是反甲營的一份子
但我是南部軍團的,反甲營基本上是蠻不錯的
個人是覺得不操啦~~因為砲操也不會很難呀
蠻好玩的~~用另一個心態去學去面對一切事
你會過的很愉快
被凹被操代表你以後有得爽

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部