回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有誰知道衛兵特...

[求助]有誰知道衛兵特別守則??|

作者:a738232000|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-05-07 發表: 2006-09-01 00:03
贊助商連結

有誰知道衛兵特別守則??我只有背過衛兵一般守則,這次放假回去
班長要考衛兵特別守則??拜託大家幫忙ㄌ

Facebook討論
hgod007 2006-09-01 05:52
特別守則?應該每個單位的都不一樣吧~

[本貼已被 作者 於 2006年09月01日 06時13分16秒 編輯過]

1947T - 聯勤二支花蓮彈藥分庫
                 彈藥補給兵( 萬能兵-_-||| )
ah2o 2006-09-02 06:37
傻兵:
       每個哨所的特別守則都不一樣
         在這發表此問題沒人有辦法回答你啦

tower130 2006-09-02 11:47
下了部隊他們會交你的

每個地方守則不同
主要是講你目前你站的位置所在
以及工作執掌
梯次:1981T
軍種:陸軍
兵科:檔案資料管理兵
入伍新訓:902R2B3C
受訓單位:金門幹訓班-T85榴彈槍兵
待撥地點:高雄前運營-7天。
分發部隊:陸軍金門裝甲第五八四旅旅部連
擔任職務:旅人事官文書兵, 旅部檔案室檔案兵
退伍日期:96年2月8日
離防日期:96年2月6日
卜派^2 2006-09-02 15:45
問問你們同梯或學長吧,每個地方都不一樣的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yao05 2006-10-01 22:37
負責單位安全
械彈清點管制
嚴密水電管理
清查就寢人數
巡視衛哨勤務
接聽戰情電話
注意可疑人物
反應緊急事故

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ginobo 2006-10-02 00:58
以下是引用 yao05 在 2006/10/1 下午 10:37:58 的發言:
負責單位安全
械彈清點管制
嚴密水電管理
清查就寢人數
巡視衛哨勤務
接聽戰情電話
注意可疑人物
反應緊急事故

特別守則是這個嗎?不是講哨所地理位置那個

威力 2006-10-02 22:25
服裝整齊 配件光亮
精神飽滿 姿態端正
械彈攜帶 確遵規定
嚴密搜所 提高警覺
服勤認真 說話客氣
不看熱鬧 注意可疑 
嚴格管制 仔細查驗

我打的應該對吧 退伍好多年拉 這是我二兵時最強的東西 沒人贏的了我哈哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部