回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好興份喔~我家老公快退...

好興份喔~我家老公快退伍了~終於等到這天|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-08-14 20:30
贊助商連結

挖烏感動ㄋ~我家低公終於快退伍了~他在站哨時還在那邊刻字拍下來給我看><好感動喔
他刻著寫著~這段時間他讓我辛苦了..他會讓我成為幸福女人..會給我一輩子幸福
對於木訥的他這樣說.我真低好感動好感動...大家要加油喔^^我們現在努力賺錢存錢往下一目標走ㄋ
且我上班主管說..25號可以讓我放假..那我就可以去機場接他ㄟ..真想要掛布條歡迎他變成男人回來哈哈哈

好想大聲說.........老公我愛你.............喊到澎湖的你都聽的到喔......................
您的退伍生效日期是:2006年8月25日零時零分 
今天是2006年8月14日,是您入伍的第449天 
距離退伍還有11天, 也就是876635秒,經過了97.7894% 
......................................................................................饅頭..開始興奮了>,<期待期待啦

贊助商連結

Facebook討論
hdf055 2006-08-14 20:49
好感動唷!

我家北鼻今天收假回烏坵了
這次放假時我們也有討論到
關於我們的未來 
北鼻說他退伍後會找兩份工作
希望3~4年就存個200萬
然後結婚生小孩 自己做生意
所以他說等他退伍後
叫我把衣服都搬去他家
他會準備個衣櫃給我
然後再打把鑰匙給我
因為他怕我等他下班再去找他
這樣我會很累 
北鼻跟我說時我超感動的
他這個不婚主義者當了兵後
整個人變的很不一樣 
我們星期五去看他朋友的女兒
看我家北鼻逗嬰兒玩的模樣
儼然就把她當成自己的女兒

雖然還有351天才退伍
但是 北鼻我相信我們可以的  
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
karena0011 2006-08-14 21:37
好幸福阿...
恭喜你家寶貝恢復老百姓身份啦...
你們要繼續努力下一個階段...
加油...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

好羨慕唷~~
我還要等好久寶貝在退伍..
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

饅頭妹 2006-08-14 21:51
各位姊妹謝謝你們喔~這段時間有新的阿兵妹也有舊的~不管怎樣我都祝福大家
我相信女生要是被疼的..要遇到一個這樣男生真的不容易...所以遇到嚕就給他好好把握喔
你們是幸福低^^謝謝你們的鼓勵
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

a601991024 2006-08-14 23:15
哈哈
恭喜賀喜~
妳和妳寶貝終於就快熬過去嚕  ^^

幸福滿滿捏
要繼續加油哦

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ren0111 2006-08-15 00:01
ㄏㄏ   恭喜妳呀   
好幸福唷~~^^
我也好希望我家北鼻趕快退伍
大家要一起幸福唷 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
s733028 2006-08-15 00:30
我家寶貝21號就要做船回來台灣囉
跟你家寶貝一樣25號退..

但是他說什麼金門有提早退
所以...

恭喜我們都等到這天吧!!!

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部